RSSBERG...man Tbilisi

О вонючих людях… наказание острым обонянием!

09:50, 03 июля 2013

 

Речь о вонючих людях в прямом, а не в переносном смысле. Здесь можно и поспорить - что, для кого прямой смысл.

Писал неоднократно, но, я уже не контролирую в метках все, что скидывал, а может, мне только кажется, что такое имело место быть. Иногда, столько всего напредставляешь, что потом, доказываешь с пеной у рта, что это твое, при этом, вполне игноририруя реальные события из своего прошлого.

 Так вот,  у меня серьезный минус -  резкое обоняние!. Это не нюх на людей, это  ощущения, часто заставляющие ставить игнор «чужим».

Я примитивно отгораживаюсь от вонючек. От людей, которые  не умеют мочиться в туалетах, чавкают, ковыряются в носу, чешут живот и ниже, говорят,  нарушая личное пространство,  то есть -  буквально влезая вам в рот.

Но запахи - такая гиря в сознании. Однажды, я выиграл спор -  лишь приоткрыв дверь в  здание 3 этажного большого офиса,  в считанные секунды обнаружил, что там есть наш знакомый, островоняющий человек на третьем этаже!, на  наличие которого в здании мы и поспорили.

Да, бывает человек нервничает и  потеет, не проблема, когда это единичный случай. Но когда человек воняет хронически… начинаешь презирать не только его, а вообще, всех его сожителей.  Они автоматически  начинают входить в разряд вонючек. Это неправильно, но, в большинстве случаев, именно так.

Я не верю, что человек, который воняет постоянно, может быть носителем чистой идеи... Да,  я пишу здесь все, даже то, с чем теоретически не согласен.

Никогда не брезговал, когда мы, летом, бегали с полной боевой выкладкой, в почти 40 градусную жару, и каждые 200 метров нас могли опустить на землю отжиматься или скомандовать -  химическая атака. Мы все потели, это было нормально, это было  весело.

Разумеется, запахи не касаются сексуальных фантазий.. когда человек возбужден и у него страсть, он волен придумывать…  и пока нравится человек, все в нем нравится, и запахи, разумеется. Так часто бывает.

Но я не могу терпеть офисных, хорошо зарабатывающих крыс, от которых воняет, которые элементарно не знают и не понимают, что надо мыться горячей водой вечером и утром, по крайней мере, под мышками и ноги. Что только дезодорант -  не помощник. Что не обязательно в отапливаемом офисе ходить в этих долбанных вязанных свитерах. И что мыть надо не только себя, но и свое белье. И что летом белье надо менять постоянно.... У них зарплаты в тсычу и больше баксов -  а запах, как у водителей маршрутных такси!

  Своей вонью они воспитывают вонючками своих детей, приучая их к мысли, что это нормально, это -  своего рода Родина.  Дети могут протестовать, но, их бунт часто убивает привычка….

П.С. Так обидно идти по улице -  а на встречу, еще молодые, но беззубые, апатичные мужчины, выброшенные обществом в дворняги… От них постоянно кислый, предательский запах слабых, опущенных семьей и жизнью – самцов…

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка