RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии по-прежнему кланяются расмусенам и считают Россию врагом

10:56, 28 июня 2013

На инфолентах достаточно материала по поводу визита генсека НАТО в Тбилиси. Заявления Иванишвили ничем особым не отличались от саакашвилевских..."Народ Грузии сделал свой выбор в пользу НАТО" и прочее. Прозападное крыло "Мечты" - председатель парламента, министр обороны и Ко вообще невозможно отличить от мишистов.

Примечательно, что если в первый день, Андерс фог только улыбался и хлопал по плечу Грузию, то во второй день, вновь сделал внушение Бидзине - мол, не надо трогать Мишу, каким бы он ни был, это на сукин сын.
 
Ну и... самого Мишу сейчас почти не видно, где-то промелькнуло видео, что переселился к маме. Ни о какой жалости к мишистам в Грузии говорить не приходится. Будет терять Бидзина популярность или нет (разумеется, с такой мутностью, будет!). Пока Миша говорит, а говорит он по-прежнему безостановочно, даже жалеть его, как человека, психически неустойчивого и легко впадающего в панику, вряд ли кто-то будет из числа тех, кто категорически голосовал против мишистов.
 
Что касается Расмусена, мое мнение, по большому счету, в Грузии Запад не любят, но, общество настолько рыхлое, что вряд ли будет в чем-то идти наперекор хозяину. Да и не понимает оно вообще, чего хочет и зачем...
 
Ну и, как П.С. немного Миши. Может, кто-то думает, что он меняется? Он такой же.....:-)
 
"Мы гордимся нашими военнослужащими, которые находятся в Афганистане. Думаю, что они являются лучшими сыновьями Грузии, лучшим лицом Грузии. Мы преклоняем головы перед теми военнослужащими, которые пожертвовали собой за будущее Грузии, но хочу сказать, что нашей гордостью всегда было пребывание вместе с историческими коалициями. Спасение Грузии и будущее в этом и мы, конечно же, сделали правильно, когда вступили в афганскую операцию и затем увеличили контингент. Это также служит созданию сильных вооруженных сил и имеет решающее историческое значение", - заявил Саакашвили.
 
И еще...
 
57 процентов граждан Грузии считают Россию врагом. Другом ее считают 30 процентов опрошенных. Об этом говорится в проведенном Международным республиканским институтом опросе. Исследование проводилось по заказу IRI и было профинансировано USAID. В ходе исследования было опрошено 3998 граждан.  Следует отметить, что в списке врагов находится США, правда, другом Грузии их считает 41 процент населения. Среди стран-партнеров США занимают первое место, затем следуют Азербайджан и Украина. Что касается врагов, по мнению 6% населения угрозу Грузии представляет Турция, 4% - Армения.

 

user posted image
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка