RSSBERG...man Tbilisi

Миша почти взял Берлин! Оппозиция убирает «вонючие клетки» с проспекта Руставели, но собирается удивить Джо Байдена!

12:36, 14 июля 2009

Грузинская оппозиция приняла решение о том, чтобы освободить центральный проспект Тбилиси - проспект Руставели. То есть, во время визита в Тбилиси на будущей неделе вице-президента США Джо Байден Руставели уже будет чист.
По словам одного из лидеров радикальной оппозиции  Саломе Зурабишвили клетки-камеры уже сыграли свою роль в движении оппозиции и теперь будут найдены и применены другие формы.
«Мы собираемся убрать камеры к приезду вице-президента США и продемонстрируем ему свой протест массовой акцией, чтобы он лично убедился, где демократия в Грузии, на чьей стороне народ», - заявила она.

Не знаю как Джо Байден, а все интересующиеся «противостоянием  властей и оппозицией в Грузии» свои выводы давно уже сделали. Тлеть оппозиционное движение будет всегда, но имея таких лидеров, оно может что-то реальное предпринять только в результате провокации  или грубейше-глупейшей ошибки Миши. Ну, или в случае, если Россия опять что-то оттяпает у Грузии. Миша –счастливчик в этом плане, иметь такую оппозицию, не жизнь- а малинаJ

Что министры – что оппозиционные лидеры- любят деньги, сладкую жизнь, покупку недвижимости, доли в разных предприятиях, одевать жен и иметь длиноногих любовниц. Грузия не  меняется, друзьяJ.

Давайте напишу в стиле обиженного интеллигентаJ

Дети и жены лидеров оппозиции и властьимущих социально, мягко говоря, «защищены»  и живут не по средствам.  Учатся на Западе, а нам предлагают учить английский по телевизоруJ

Болтовня, пижонство и трепливость - никуда не делись, языки у наших все длинее и длинее. А электорат, электорат, пожалуй, все глупее и глупее, ушел в глубокое мещанство, и думает по большей части о том, как прокормить себя и своих чад, ну,  и ругать политиков, разумеется.  Но мечтают, чтобы дети  попали в вышеуказанную струюJ Так вот и живем, интеллектуалы- сами по себе, НПОшники -  сами по себе, власть, оппозиция и церковь -  сами по себе, а остальной мечтает попасть куда-нибудь сюда... Скучно, да, а где лучше, то, что на Западе -  знаюJ Соседи же мне вообще не нравятся, у них гораздо скучнее.

        А то, что клеток на Руставели не будет -  МЕЛОЧЬ -  НО ПРИЯТНОJ

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: