RSSBERG...man Tbilisi

Не могу назвать грузин, погибших в Афганистане, героями...Не уродуйте людей смердящим лицемерием!

12:15, 08 июня 2013

Я не могу назвать грузин, погибших в Афганистане - героями. Но мне очень жаль их семьи. И я искенне им сочувствую!  Лучше сказать правду, чем смердить лицемерием.

Слова о героизме - ложь. Особенно, от  толстеньких, трусливых, политиков -  петушков.  Не надо всем становиться попами! В странах, подобных Грузии, принято после смерти называть солдат героями. Нередко - это лицемерие! Срочника жаль больше, чем контрактника. Он не по своей воле идет на чужую войну. А здесь, власти Грузии просто продают здоровых мужчин, с женами и детьми,  из нищей страны, за дивиденды.
И эти мужчины знают, сколько они зарабатывают и куда идут. Грузины не видят в Афганистане врага в лицо, они не могут там научиться ведению действий в открытом бою. Они всего лишь наемники захватчиков. Никак героями таких людей я назвать не могу. О себе и своих близких сказал бы то же самое!

Статья в Нью Йорк таймс к моей позиции отношения не имеет.  Я думаю так давно. И не надо называть во
йной то, что происходит в Афганистане. Может, потому, наши парни такие трусливые и крикливые, что им  с детства лепят  пустых героев трусливые  авторы.

Касается наемников любой национальности, не видящих врага в лицо!

Найдите Кавказский узел у партнеров: