RSSBERG...man Tbilisi

Русофобия в Грузии. Знайте, чтобы меняться!

11:15, 06 июня 2013

В этом посте не будет никаких ответов, лишь вопросы... напишу набросок площадной кистью, без всяких экскурсов в историю и моралитэ.

На днях разговаривал с одним журналистом. Внешне  - полкукровка, любой "чистокровный грузин"  тут же заметит это, я и о себе,  в том числе:-). Говорит на русском лучше, чем на грузинском. Редко с ним общаюсь, из-за плохого запаха... Но, было скучно и  в первый раз заговорил с ним не  в формате - привет- пока, а чуть глубже.

О том, о сем - дам только его фразы.. Ничего нового, но... я не думал, что калькирование такое тотальное с начала 90-ых... Нам надо обязательно в НАТО,  иначе придут русские и здесь все опять провоняет. Они ублюдки, слушай... С голоду умирают, матери дочерей продают, отцы спят с детьми, пропивают их... Любой грузин может все купить в Москве... У них ничего нет и не может быть, потому что они подонки и уроды...

Даю слово, я лишь смягчаю то, что говорил журналист. Писал об этом не раз, зайдите в метку мишисты о русских.

Второй пример, тоже полукровка, с восточными чертами лица, тюфяк, взяточник и грязнуля. Такое рыхлое. мягкое, скоро потеющее, тело... Грузинским владеет с видимым акцентом, из кожи лезет вон, чтобы стать грузином, те, над такими посмеиваются, потому что за своего в буквальном смысле слова, все равно никогда не примут. Недавно услышл от него, опять старую ахинею про то, что у русских нет ни одного русского писателя и ученого, все евреи или немцы.

По поводу нашего высокомерия.. я давно вывел для себя -  с трусами и южанами, ни в коем случае, нельзя церемониться -  прогибаться,  не лебезите перед ними. Если бы русские в 2008 году не начали войну, презрение грузин было бы к ним в десятки раз выше, если бы пошли дальше -  было бы выше.

У пластилина очень многое замешано на страхе перед авторитетом.

Учительница грузинского языка заявила недавно, что в России детям вставляют чипы, чтобы они не стали заниматься проституцией с третьего класса, но, это их не спасет, потому что русские -  патологические шлюхи и алкоголики. И что этот указ уже подписал Путин.

Русскоязычный  воздушный шар, из  наших мелкотравчатых блогеров,  собирает акции, где полуграмотные, узколобые студенты из семей петрушечников посылают на Путина   на три буквы, и русскоязычные  же блогеры ( часть) счастливы и визжат от восторга.

Да, я говорю прямо, что тут дело не в безграмотности только -  тут дело в болезни. Саакашвили, как и многие его предшественники, вновь заразил триппером грузинскую молодежь.

Сейчас в школах заметно лучше владеют русским в начальных и средних классах, поколение истеричного сына Гиули -  знает русский, практически, хуже любого другого поколения в нашей новейшей истории. Смешные слова "южных рабов" -  "я русских маму е-л, русебс щеветци" и так далее -   воспринимаются дурами обоих полов, как героизм, что свидетельствует о том, что на генетическом уроне у  этой части  нашего народа реальный провал и подмена понятий.

Еще один случай... мы на собрании,  сидим представители многих НПО, речь зашла об Артеке,  и вдруг, одна из девиц, известных  в наших кругах, в буквальном смысле слова, выбежала на середину комнаты, встала на колени! подняла руки вверх, переигрывая, типа, эмоциональный срыв и  начала кричать.. как вы можете, Артек, это место, где, как в казарме, уродовали наших детей, отбивали у них любовь к Родине, делали из них роботов... Мы все сидели молча, я даже слова не сказал, потому что не было никакого смысла, у нее могли  отступитить воды.... Это та самая девица, которая в 2008 году со своим папой сожгла Чехова в ответ на действия России. Та самая, которая устроила на работу своих подруг, и которая таскает на семинары своих родственников на халяву:-), зато всегда говорит " у нас в Америке":-)))) Училась там пару месяцев.

Таких примеров десятки....

Вчера , с опозданием, но подключился  к эфиру на "Эхо Кавказа"...  просто обалдел от фразеологии второго гостя -  директора Кавказского дома.  "При Иванишвили изменилась философия, госпожа Панджикидзе, господин Паата Закареишвили" и такого уровня -   блевотное бла-бла-бла, что  хотелось спросить, неужели в России реально, такое  поголовье дураков, ищущее себеподобных в других странах. Почти не сомневаюсь, что в России дураков  во власти и в массе намного больше критической черты.

Слушать "Нет никаких предпосылок для какого-то прорыва"

Здесь запись  радиопрограммы.

И в конце -  чтобы понять уровень нынешней России -  просто, не поленитесь и посмотрите, кто работает на российские центральные каналы:-)))))))))))))))) Это и есть констатация глупости и безвкусия. Таких лиц -  даже в Грузии, надо постараться найти...

Мы реально -  стоим друг друга?

 

s640x480

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6023
12252
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: