RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили никакой! Он не способен изменить российско-грузинские отношения и жалуется Грабарчикам.

20:02, 30 мая 2013

Очень много писал на эту тему, и сейчас, лишь краткий П.С. к вчерашнему посту. Мишина челядь требуют от Иванишвили героической войны с трусливой Россией?

Итак..

Иванишвили нерешителен, и никакой идеологии, кроме провинциального ягрузинства не имеет. Это тусклый человек из 90-ых, которого породил истеричный самодур Миша своей политикой. Иванишвили  пришел не сам, у Грузии  не оступали даже воды при его рождении, этот  человек просто вброшен  из недавнего прошлого в  политическое лоно Грузии -  как насмешка над ее инфантильностью!

Республиканцы в его команде -  троянский конь Штатов.

В Грузии нет реальной пророссийской силы, пусть никто не обманывается на сей счет.

Разница между Иванишвили и Саакашвили в отношении к России лишь в риторике. Так что здесь -  соглашаюсь со многими российскими аналитиками, которые  заявляют о том, что Грузия не меняет своей политики. Если Гиви Таргамадзе вызывает омерзение, то Паата Закареишвили вызывает брезгливость. Разница есть -  но, не очень большая!

Сегодня МИД Грузии жаловался Западу на российских оккупантов, в частности, даже каким-то Грабарчикам  из Польши. У нас, кажется, вообще нет памяти.

Грузинская пустышка из Франции Саломе Зурабишвили -  также, как и Иванишвили, обычная ягрузинка,  продолжающая риторику Миши, только более тихую, в адресс России. Дали бы этой тетке должность, и Саломе не убежала бы в оппозицию!

Нино Бурджанадзе будет баллотироваться на пост президента Грузии и пока... не делала дешевых заявлений по поводу потери 100 метров и ползучей оккупации...

Грузины вновь не могут слышать другое мнение. Повторяю, для всех, наши СМИ стали более сбалансированными, но, в отношении России изменений в пропоганде больших я не вижу.

Иванишвили трусит, потому что окружил себя почти таким же гавном, каким был окружен болтливый президент.

От его команды разит душком импотенции. Эти люди не внушают доверия.

Кто вам сказал, что Россия прибежит к грузинам просить мир и возвращать Абхазию и Южную Осетию?

Мы друзья Грабарчиков вновь, и что...  

Что изменилось,да, нет постоянно дурака на экране -  спасибо, но это все?

ИМХО. Если бы Иванишвили был  сильнее -  он должен был поехать в Москву и встретится с Путиным и предложить уступки за уступки!

Кого ты боишься, Бидзина, этих трусливых болтунов... только дурак может не видеть, как наше быдло хочет сближения с Севером... даже мишисты это понимают. но... ты  боишься! Зачем  ты тогда?

Мы проиграли, а не выиграли, и мы должны начинать диалог с Москвой.

Если, конечно,  нам это интересно, если нет -  Грабарчики, Совет Европы и друзья Грузии никуда не делись, можно продолжать сидеть на суку, пока и его не  прогнет наша жирная, вялая задница торгаша.

Мы должны уяснить, что мы -  не пуп земли и что Россия ждет от Грузии предложений -  которых нет.

А на нет -  и суда нет.

Не понимаю, кто-то и впрямь думает, что Россия -  это жирный, миролюбивый голубь.. Даже Цезар Грабарчик и Ева Копач, которым жаловались сегодня грузины в Польше, так смешно не думают.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"