RSSBERG...man Tbilisi

Россия плодит кавказских цахесов...Кадыров ведет себя, как чурка!

17:49, 27 мая 2013

Чурка - имхо, человек без вкуса, необразованный, вонючий дикарь, придавленный какими-то "шашлычными или прочими" традициями, место которого -  в фольклорном зоопарке.  Чурку надо сечь законом, иначе нельзя.. Чурка наглый, чурке надо всегда указывать его место, не то, он полезет на рожон.

Чтобы много не рассуждать, последняя фраза мелкого, примитивного кавказского князька Российской империи, по интеллекту ничуть не шагнувшего вперед, в сравнении со своими аналогичными предками вековой и двухвековой давности. К нормальным, свободным духовно чеченцам и любым кавказцам отношусь с уважением. Как можно не уважать свободного человека, и как можно не презирать интеллектуального раба?

Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с избиением арбитром Мусой Кадыровым игрока молодежного состава «Амкара» Ильи Кричмара.

«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара – прим. Sports.ru) убил за такое оскорбление.

Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи», – сказал Кадыров.

Ничего об этом человеке говорить больше не буду... Россия, Путин -   разумеется, создается впечатление, что российская империя, как женщина -  сейчас пуста.. она не может родить сильного и постоянно в выкидышах какие-то чурки и мордовороты...

Остальное в комментах... мне не хочется писать  на эту тему всерьез, настолько все смердит  и понятно.

Россия должна пенять на себя за кадыровскую Чечню. Скандал в Грозном.

Россия должна пенять на себя за кадыровскую Чечню. Скандал в Грозном

Аллах В.В, крошка Рамзан и продолжение сериала:Россия -без культур, нет мультур!

Российский зоопарк и чеченское шоу уродов! Закидайте джигитов в спортивках датскими карикатурами!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."