RSSBERG...man Tbilisi

Мишины резиновые игрушки должны ответить и за 26 мая 2011 года...

10:28, 27 мая 2013

Писать о Мише ничего уже не хочется, он жалок и вызывает брезгливость. Но, забывать, что делали он и его люди, которые сейчас хотят предстать борцами за прогресс -  нельзя. В 2011 году -  СМИ, подконтрольные Мише и мишисты -  проявили себя проститутками. Именно это слово лучше всего подходить к тем, кто сейчас кричит о свободе слова и демократии.

Когда они говорят, что презрение к мишистам вызвано тем, что, мол, наше быдло слишком темное -  я говорю нет! Не в темноте, имеющей место, дело! Темонота привела и Мишу к власти, кстати.

Презрение к Саакашвили вызывано тем, что он и его команда плевали на любую другую позицию и являлись типичной, большевистской властью, при этом, ничего  решительно в социальном плане для народа Грузии не изменившие.

Миша сам был труслив и строил  государство по своему образу и подобию.

Не надо забывать, что после избиения кучки людей 26 мая 20011 года, президент все равно потребовал, на следующеее утро -  исполнение танцев на том месте, где пролилась кровь. Вспомните, как он вел себя тогда в Батуми...

Никто не призывает к мести. Единственный мессидж -  не надо изображать протухшее гавно -  борьбой за демократию! В 2007 году человек унизил и разогнал телекомпанию "Имеди". То, что тогда творилось на улицах -  было унижением собственного народа.

В 2008 году -  Миша оставил всю территорию Грузии российским войскам, спрятавшись в Тбилиси.  Только нерешительность России спасла Грузию от буферных зон, и она отделалась потерей 20% территории. Чем больше проходит времени, тем четче я понимаю, что Москва могла войти в Грузию глубже.

2009... 2011...

Люди, которые говорят сейчас - что Вано Мерабишвили, мишин полицейский из села Уде, реформатор и политическая жертва, либо фанатики, либо просто пластилин, которому на данный момент не найдено применение.

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ