RSSBERG...man Tbilisi

Швеция заражена. Гнойник разорвется или уйдет в кровь…

09:29, 24 мая 2013

Слежу за тем, что происходит в Стокгольме, что произошло недавно в Париже и так далее… Был в Швеции, жил с тамошними студентами некоторое время, общался, и сблизившись… всегда слышал одно и то же, но, сказанное в разных тональностях… «они нас достали»!  Посещал Дом престарелых, ухаживал какое-то время за бывшим моряком…  « что стало с нашей страной, эти уроды никогда не станут людьми»…  на Стокгольмской телекомпании – «это так здорово для разнообразия, что у нас представители разных народов, но, пойми меня правильно, должна быть какая-то грань», помню  недовольные лица шведов, молча взирающих на шумные проявления интеллекта торговцев из третьих стран… И так далее.

Маленький шведский городок, центральная площадь, суббота,  шведы гуляют, сидят, тихо общаются… одну скамейку заняли арабы… страшный гам, маленькая девушка орет так, что через некоторое время шведы встают и уходят, арабы смеются, никто не делает замечания ребенку… Нетолерантно!

И Меркель, и Саркози, и даже липкий британский премьер -  черным по белому сказали, мультикультурность проваливается… если не провалилась. Да, ассоциация  с «планетой обезьян», эти люди, не могут адаптироваться, ислам заражает их и  является единственной маской  бескультурия и комплексов.

Никогда не забуду, будучи  лишь один раз в Страсбурге,  в тот же вечер,  почти подрался с арабами, которые гоняли на автомобилях даже похлеще, чем у нас и вели себя очень вызывающе и задирали прохожих.

Нет, никто не говорит, что они зло, и что нет таких французов или немцев, но, вы не видите совсем разницы?… Я говорю, что они не могут адаптироваться, пока  будут тащить за собой свои порядки и религию!  Николя несколько лет назад сказал, что ему стыдно за обрезание  арабских девочек  в Париже и за то, что в центре французской столицы, в ванных комнатах, кто-то режет жертвенных баранов. Почему моему сыну должны вбивать в голову, что каждая культура одинаково ценна? А если я не согласен, что Германия и Камерун -  это совершенно одно и то же. Я  - фашист? Почему? Я имею право послать вас? То есть, я не могу даже сказать о том, что  не считаю вашу догму правдой?  

Запад чересчур входит в образ стареющей женщины…Нашим детям излишне радикально вбивается в голову, что быть слабым -  это и есть - быть свободным.

Не обязательно спать с мусульманином, чтобы доказать, да и кому доказывать?, что я толерантен.

Это -  моя часть света, я  и мои предки построили то, что влечет людей из третьего мира… вы приходите в мой дом, и должны подчиниться моим порядкам. А… ну да, это уже и не мой дом, он общий…  Если бы  ваши деды строили Европу вместе с европейцами -  Запад, я сомневаюсь, что он был бы таким. Имею право сомневаться?

Снимите маску…. Толерантность -  это не догма, это состояние души. Если швед и немец ненавидит мусульман, почему власти, общество, заставляют его врать! Наоборот, надо рассматривать, почем  так? Почему тот же немец презирает поляка, француза и так далее… все постоянно прятать под юбку и при этом выступать за мнимое обнажение  общества -  это лицемерие.

Да,  пора и христианство, чтобы гоблинам было неповадно, полностью и категорически отдалить от государства -  это касается России и ее  пространства.

Ничего красивого, прогрессивного я в исламе в Европе не вижу. То, что они показывают в виде покорного уродства с мешками на головах и в виде козлиных завываний -  не может нравиться и никогда не понравится  культурологическому христианину. Эти слова я неоднократно слышал.

Уберите религии, оставьте их при себе, не выпячивайте -  и так будет легче адаптироваться..  У вас больше ничего нет? Это -  не моя проблема. Общество было всегда разделено на золотой миллиард и рабов,  и сейчас -  то же самое.

Если ваша дочь или сын, кроме гордости за то, что он марокканец или грузин и прикрытия своей глупости исламом и христианством -  ничего не можем, то лучше его прямо назвать рабом и не обманывать фарисейскими фразами многих НПО о том, что он равный среди равных.  Это неправда. Наш мир слишком социальный и мы рано или поздно придем к тому, что людям, с заработком  и образованием ниже определенной черты -  не будет разрешаться иметь детей, ну, или иметь одного ребенка.

Гораздо большая несправедливость, шумные толпы необразованных и радикальных исламистов, над которыми смеются европейцы и которые, кроме злобы и комплексов, ничего не могут.  Зачем вы размножаетесь? Чтобы стать еще большими рабами? Чтобы создать планету обезьян? Это не выход.

Если Швеция, Скандинавия, Европа -  будут продолжать в том же духе… то это приведет к  гораздо большему нарушению прав человека в будущем, чем сейчас, во время протеста против засилия чуждой, агрессивной и неинтересной для европейцев культуры.

Мы обманываем не только себя, мы обманываем их!  К примеру, я этнический  грузин – так вот, подавляющее большинство моих земляков, проживающих десятки лет на Западе -  ментально деградировали и выглядят даже в Грузии -  посмешищем, за плохой вкус и  какое-то гипертрофированное ягрузинство.

Эти люди не адаптировались, они просто  кушают, какают, работают и рожают там… Но ментально, остались на том уровне,  когда уехали отсюда. Они не любят ни немцев, ни французов, ни шведов.. они любят достаток, но, по-прежнему ягрузинствуют и достают всех своими танцами, песнями, хачапури и историческим баснями.

 Напоследок рассказ, который я уже приводил  в постах. Мы пошли в Швеции в одну школу, мои армянские коллеги тут же начали искать армян, это обычноJ, и конечно, нашли.

Мальчик родился в Швеции, и учился уже в 9 классе.. Знал русский, и мы говорили с ним на русском.  У него была золотая жирная  цепочка с большим  крестом,  армяне любят блестящееJ и брелок с алфавитом. Последние фразы -  «Ашот, тебе здесь не скучно,   когда ты к нам, на Родину? Это говорила девушка из какого-то маленького армянского городка, с стодолларовой зарплатой.

«Конечно, скучно. Эти шведы, как девочки, но, здесь много армян… А вообще,  когда закончу школу и поступлю, потом мы поедим в Ереван и я обязательно женюсь на армянке»..

Знаете, я добавлять ничего не буду.. Грузин сказал бы примерно то же, может, немного, по другому…

Вот это – для меня, гораздо более острая форма ксенофобии, чем у немцев и у шведов…. Ты меня не любишь и гадишь  в моей стране…А я не могу даже сказать, послушай, Мамед, с чего ты взял, что ты мне должен нравится?

Почему в посте я использовал много грубых и прямых ассоциаций и мессиджей. Чтобы донести проще и четче главный смысл -  все люди равны, но, лишь в том случае,  если отмыть их от той грязи, которая держала их в темноте и рабстве.. Нет, они не потеряют свою самобытность, господи, как эти Шурики из НПО достали этим словом -  самобытность, при этом, совершенно   ни в какой самобытности не состоящие.

Если ты приехал из страны, где десятки веков все в гавне,  режут груди у женщин, похищения и ислам,  в страну, где все совсем по другому -  то ты должен либо адаптироваться, либо вернуться опять в свою клоаку, а не бегать и убивать в Голландии   или Дании людей за их ориентацию или взгляды, чтобы  как-то удовлетворить свои комплексы.


Тьфу!


КОММЕНТАРИИ