RSSBERG...man Tbilisi

П.С. джигиты vs геи в Тбилиси…Почему маленькие страны не имеют будущего…

21:04, 18 мая 2013

Я слишком много писал об этом и… не хочу вновь  заниматься копанием. Зайдите в метки ментальность, меньшинства, христианство, общество, журналисты?, СССР… если вам интересно поглубже.

А сейчас -  по верхам, несколько мыслей по вчерашнему обнажению Грузии.  В платье она гораздо привлекательнее! Буду писать обрывками… тезисноJ. Параллельно смотрю футбол, поставил деньги,  так что, сори, если что-то будет написано излишне взбалмошноJ

Всегда говорил - клитор Грузии направлен в сторону ягрузинства и православия и, если Грузия не способна на поступок героини «Антихирста», то реально, в ее жизни в ближайшее время ничего не изменится.  Россия его обрезать не захочет, потому что ей с ним сподручнее управлять дураками, как чужими, так и своими,  а Запад… не хочет рыться под задранной юбкой Грузии и что-то там оперироровать.  Ему легче  – контрацептивно входить.  Но так -  глубоко не получится, и заберемень страна от этого -  не сможет! Максимум, будут выкидыши -  как Миша Саакашвили, больше похожий на Цахеса, чем на «нового грузина»…

Повторяю -  читайте мой доклад по языку ненависти в Грузии! При Мише армянин было самым оскорбительным словом в прессе, слово русский  для президента  было равносильно прокаженному, больному венерическим заболеванием, и сын Гиули пропитывал своей ненавистью  социально  и морально опущенный грузинский электорат и потомков мешков по вытряхиванию детей.

Не верьте, что Миша отодвинул церковь! Кто говорит так -  лжецы! Миша церковь не любил, но одарил попов, сделал их своими,  да и сам выступал как поп! Какая разница, кто будет говорить о нации богоносце, поп или президент?

Форма протеста 17 мая  была омерзительной.  Смердящий, затхлый провинциализм. Даже Совок, ни -  СССР, а именно Совок -  так не уродовал  сознание этих несчастных, придавленных какими-то низменными инстинктами и идеей маленького народа- людей.

Сейчас  пошли разговоры, мол, вчерашние попы - это Совок, это Россия -  они темные -  потому что пророссийские, а либералы -  прозападныеJ

Очередной обман -  самих себя… Масса наша была такой до России – лицемерной и трусливой!   И без России мы такие же. И многие писатели и старые, и новые, об этом, между строк или прямо, говорят. Но это замалчивается.  Ну, или говорить больше любят о великих победах и красивых грузинах с огромными пенисами, которые удивляли весь мир своим талантом и красотойJ Чушь, но об этом говорят и сегодня -  в школах и ВУЗах -  педагоги и лекторы.

Грузия – любая Венгрия и Словакия, Армения и Молдова, все подобные государства,  говорящие о своей независимости от больших и вбивающих в головы своим детям басни карликовых поэтов и писателей, по сути, зло, так как оттягивает  неминуемую гибель никому не нужных  образований… ни наука, ни языки, ни искусство которых, в случае, если полностью разрушить ментальные заборы, не сможет удержать молодого человека с выборам от отказа от малого, ради более  интересных, больших и прогрессивных идей, языков,  пространства, в конце концов.

 Сейчас все думают, что будет после 17 мая? Накажут ли?  Да ничего! Ничего не будет! Слава Богу, хоть дискуссия какая-то, но, в нашем стиле, не рокдискуссия, а поп… Мы слишком слабы -  чтобы плевать в своих родителей, учителей, культуру, традиции.. мы хотим сваливать и надеяться на немощную старушку -  эволюцию, не способна она ни к чему, ни течки у эволюции нет, ни зубов, ни плоти… Она  была рождена такой… Общество вперед двигала революция! Наше развитие -  если взять последние 30 веков -  скачкообразно… Все через кровь, все через жертвы, все -  благодаря бескомпромиссности меньшинств… Никто к жертвам не призывает, но, и рыбку съесть и на куй сесть  -  не получится. Да, и не верьте, что умные учатся на чужих ошибках -  нет таких стран!  Больших, маленьких я в расчет не беру.

В Грузии -  наши матери, не рожают революционеров, а если рожают, то, для других, больших и сильных стран и народов! Наш язык, наше пространство слишком узки.

Грузинская, да любая масса малых  и средних народов, гораздо лучше себя чувствует при социальной сытости, которую могут обеспечить большие союзы и державы…

Скажу больше, меньшинства также чувствуют себя лучше в обширных пространствах. Для них лучше диктатура в огромных империях, и роль волнореза, нежели проживание в мелких, затхлых болотцах, где вместо откровенного зла -  зло традиционное, не прямое… шипящее и впитывающиеся в тебя, засасывающее в комформизм и мелкобуржуазность.

 Я устал писать,  всего все равно не напишешь. Смешно сейчас слушать  журналистов, экспертов, политиков -  мол, стыдно за вчерашний погром, и надо идти вперед и научиться  любить и терпеть и соблюдать закон.

Дурак, кто верит в это и кто не брезгует!  Никто в Грузии прямо друг другу ничего сказать не может.. Журналисты и эксперты сидят, и критикуют попов… а почему не критикуют самих себя..

Я вот -  пишу, надо научиться плюнуть, и в Хоперию, и в Григолию, и в Асатиани -  это теледивы 10 лет,  они были символом телекомпаний- миньетчиц... Фамилии можно перечислять бесконечно!  Как можно критиковать попов, когда те, кто сидят рядом, еще хуже!  Иметь друзей пиз-сосов, взяточников, жопализов и критковать этих вонючих попов -  очень прогрессивно!   Где вы были, когда Миша творил беззаконие и оскорблял другие нации?????

Надо плюнуть  и сказать, что у нас нет музыки, нет кино, что бы мы ни делали, это все равно к моменту выпуска, страшно старомодно! ”Это вызовет хоть какое-то очищение.

Наши авторитеты -  почти все -  откровенное гавно! Иначе, было бы хоть немного по- другому.

Вчера смотрел критикующих…. Медиакэсперт Ия Антадзе… я писал про нее, лень рыться,  тараторила про стыд, а я помню ее первое интервью, когда получила должность… «Три раза в день читаю «Витязя в тигровой шкуре»J..

И никакой Бергман, и даже десятки Бергманов, не могут с ними ничего поделать…Они и есть Грузия.. тусовка, попади в нее,  стань успешным и все… не делай ничего, у тебя будет все, для маленькой страны.

Наши учителя, отцы пропитаны ненавистью.. да, речь не только о грузинах, разумеется, но я пишу о Грузии.

И как с этим быть???? Национализм и тупость в школах, в детских садах, в парламенте, где ссать на унитазы не научились толком, во власти, в НПО…. И там тусовка и замкнутый круг..

Мне надоело писать, кто зряч -  увидит, кто нет -  тому и читать будет лень, получается, я для себя пишу. Все, не проверяю и ставлю  в блог.

Даже если доктор Моро умер, палочка будет найдена новым Моро или изобретена вновь… чтобы заново начать мучительный процесс превращения дурака  в подобие человека.

Конечно, я бы хотел Робеспьера в Грузии… но, у нас  не тот климат и материал, пластилина слишком много.  Здесь и Ульрике Майнхоф отродясь не было.

А без Робеспьера -  ничего не получится… сори,  кроме хачапури,  вина, красивой природы, огромного количества пиз-болов- мачо и домохозяек, уверенных, что когда у Грузии были академии, русские и не только,  лазили по деревьям.

Гнилые «поэты» маленьких народов. Армянофобия в Грузии…

Сталин – отец, сын и св.дух грузинской идеи? !

Звиад Гамсахурдиа..... по-прежнему герой Грузии?

И многое, многое другое -  зайдите в метки.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: