RSSBERG...man Tbilisi

Ночью в ресторане избили мишистов... Саакашвили удалось вовремя скрыться. Опыт:-)

13:28, 12 мая 2013

Я не хотел писать об этом. Но, слишком громкое дело.  Саакашвили и Мерабишвили вовремя покинули ресторан.

Знаете, единственное, что мне хочется  отметить -  многие даже не представляют, насколько ненависть, даже презрение к мишистам в массе высока. Разумеется,  такие разборки -  мерзость и полиция должна разобраться. Но, мишистам следует попридержать язык, ведь будь сегодня лидером Грузии Миша,  его оппоненты были бы биты  и опозорены на всю Грузию. Как это и происходило во время правления Националов. 

И не верьте глупостям  мишистов! Мишу, Вано и этих наглых, молодых карьеристов не жалко большоей части населения Грузии.  Все помнят, как Миша и  Ко расправлялись с оппонентами. Я против мести -  но, мишисты должны быть поскромнее!

---------------------

В результате драки, произошедшей накануне в тбилисском ресторане La Truffe, пострадали представители «Единого национального движения» - депутаты парламента Грузии Георгий Вашадзе и Давид Сакварелидзе, а также бывший губернатор Мегрелии и Верхней Сванетии Заза Горозия. Из-за полученных травм они были переведены в Республиканскую больницу. Однако в настоящее время они выписаны и продолжают лечение на дому. Состояние их здоровья удовлетворительное.
По словам очевидцев инцидента, противостояние произошло между указанными представителями «Национального движения» и несколькими посетителями ресторана. Их личности пока что точно неизвестны.
Отметим, что по свидетельству очевидцев, вчера в ресторане La Truffe находились также президент Грузии Михаил Саакашвили и генсек «Национального движения» Вано Мерабишвили, однако они покинули заведение до потасовки.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: