RSSBERG...man Tbilisi

Почему юноши сталкивают девиц… и почему девицы пожирают юношей

10:13, 02 мая 2013

Утро твердо становится любимым временем суток. Тихо, дышится-думается свежее.

Встал чуть свет… погулял по спящему Тифлису, пока он не обезображен вонючими уличными торговцами и роем машин. Пришел на работу, здесь пока пусто, уборщицы уныло делают свою работу, молодой охранник, уже два года, как отправивший жену на заработки в Турцию, погружен в одноклассники или в ФБ…

В комнате моей я и окно почти на весь город. Включил комп, с удовольствием почитал комменты по поводу вчерашнего опускания гламурной Барсы мюнхенской супермашиной. Жаль, что уходит Хайнкес, и вместо него приходит физкультурник Хосеп.

Прошло несколько дней, я ничего не писал, надеялся на refresh подкорки. Какой там. Пусто…Нерв притупился. Лень, и желание наблюдать со стороны.... Не хочется ни любви, ни выпивки, ни курева, ни денег, все воспринимается немного отрешенно… Конечно, это давление инерции, в какой-то момент человеку нужна встряска, иначе, швейцарские часы. Скучные, как хрустальный замок Достоевского, которому надо показывать язык.

Написать что-то о Грузии… но что? Она, как надоевшая женщина, не притягивает уже ни запахами, ни глазами, ни манерой разговаривать, такое чувство, что знаю почти все ее извилины … и дружбы никакой особой нет. Есть постоянный вопрос - кто она и чего хочет?

Про надоевшее словоблудие Иванишвили я написал, буду писать больше… Провинциал - он и в Африке провинциал. Хотя, такая пауза - лучше бывшего злого дурака.

1 мая в Грузии был никакой. Реально, рабочий класс был навязан «лоскутному одеялу» - империей, по сути, наши трудящиеся как были крестьянами, так ими и остались.

Мечтают о земле, дерутся за нее, всегда думал и сейчас стою на своем - дай волю жителям даже центра Тбилиси, они и кур заведут у себя во дворах. То есть - крестьянство очень сложно выходит из грузин. Потому и не брезгуют таким смрадом и грязью.

Шума особого на первомай в Тбилиси не было, хотя, студенческая организация «Лаборатория 1918» - которую я считаю мутной и заказной, пыталась во время шествия перекрыть проезжую часть и полиция вступила с ними в конфликт.

Я - за бунт и протест, но, не от платных геев и всяких комсомольцев. Те фейсы, которые вчера что-то выкрикивали - фальшивые кастраты, для меня со студенческим активизмом не ассоциируются.

Ну и… хоть как-то развлекло нашу спящую телемассу сообщение о том, что какой-то парень столкнул с третьего этажа свою подругу.

Ни в коем случае про эту историю писать не буду. Не знаю, что там и как… в любом случае, один человек воспользовался большей физической силой и, теми стереотипами, которые в него вдолбило общество и семья, что он мужчина и у него какая-то особенная роль в обществе, даже если он будет заниматься всю жизнь ананизмом и представлять из себя просто биоединицу… кормящуюся и испражняющуюся в ожидании конца. Таких очень много - бесцельных людей мужского пола, к которым в обществе относятся без должной брезгливости. Походите по Тбилиси - вы увидите море непонятных мальчиков, с поставленными голосами и позами, которые, вряд ли что-то сделают в этой жизни… Они просто мясо, протухающее с каждым годом и ничего не желающее.

Итак - к чему я веду. Открытие информационных границ привело к тому, что южные девицы, которые уже к 14-16 годам, в массе, в половом отношении готовы к сексу, находятся под давлением локальных ценностей, и вместо секса, как правило, предпочитают выходить замуж.

Их жертвы… да, да, молодые ребята, совершенно не готовые к тому, чтобы иметь семейные отношения и быть ответственными за какие-то решения. Они не готовы ни морально, ни социально. Наши дурочки - дочери мешков по вытряхиванию детей, сексуально активны и агрессивно флиртуют с юношами. Результат - частые браки, и дети, при полном финансировании родителей и одобрении нашего главного жреца - престарелой матрешки Патриарха Второго. Если послушать, что он говорит во время проповедей, то это аналогичная фразеология любого доброго таксиста или крестьянина… Патриарх требует размножения и несет полную чушь о доброте и о том, что потом - все будет.

Секс в первый месяц, частичное удовлетворение молодым, неокрепшим юношей уже расцветшей, половозрелой девицы, и…. пустота. Пустота не только в их отношениях, пустота и в том, что остается после первых недель брака. Имею в виду детей.

Для девицы - это оружие, для юноши - обуза или гиря, которая напрочь срезает и без того короткие крылья.

Считаю, что родители, позволяющие своим сыновьям жениться до 25 лет - поощряют педофилию. Если ваш сын жениться на маме, то есть, на сильной девушке, то - это вечный пиз-сос, будущий мужчина, который всю жизнь будет зависеть от женщины матери и женщины- жены.

Если это наглый тип, ничего не могущий, кроме удовлетворения дырки и его супруга, слабая и несамостоятельная девица, то это другая крайность, не менее чреватая, чем первая. Такая спутница погубит дурака, потому что он от нее отличается лишь половым органом. Их дети…?

Выхода нет? Есть - каждый должен искать его сам. Но, повторяю, на примитивном уровне, люди должны понимать, что юноша, женившийся до 25 лет – нонсенс и результат невоспитанности и необразованности родителей.

Девушка, вышедшая замуж в раннем возрасте - в принципе, это обычная процедура избавления родителей от существа, которое всех достает в семье течкой и желанием спариться.

Это - вина воспитания, а не женской натуры. Дуры просто не знают, зачем они созданы и верят в то, что смысл вообще рождения - это половое созревание, выход замуж и зачатие.

Именно с потрясения этих основ - должно начинаться изменение общества. Никто не призывает к блядству и распутству! Все очень просто - в семье, школе, ВУЗах, обществе - должны научиться брезговать традиционными комплексами, стесняться их, а не пиарить и воспевать.

Мое разочарование и неверие основывается на том, что не социалка и не полицейские стекляшки - способны изменить менталитет, а отказ от старого и желание начинать с чистого листа. Многие не понимают, почему я так часто приводил в пример героиню Триера и ее клитор.. Для не понимающих - клитор Грузии - это наши традиции, и чтобы меняться, надо жертвовать. И бросьте веровать в эволюцию! Не существует ее! Это такой же опиум для народа, как и религия.

Все в нашей недолгой истории двигалось революцией, скачками, жертвами! Не надо забивать сотни тысяч баранов… это время прошло, но, надо научиться говорить нет даже родителям, тебя породившим, если ты чувствуешь, что они забирают твою свободу.

Это ассоциацияJ Не принимайте буквально. И Павлик Морозов - тоже ассоциация, кстатиJ

Примерно на эту тему...

В Грузии актуально семейное насилие. Лучше не жениться–чем, женившись, жить с родителями!

Мешки для вытряхивания детей:-) Третьего ребенка в Грузии рожают от (для) Патриарха?

Что станет с миллиардами, если перейдем на пищевые таблетки:-)

Мужчины сами по себе, не заводят семьи и не занимаются сексом,пофантазируем:-)

Ярмарка тщеславия. Восстановление девственности - средней за 150, особой прочности за 300 баксов!

Лицензия на роды? Да!

Патриарх Грузии учит женщин покорству? и о глупых тетках, рождающих плесень…

Почему в России мальчиков часто воспитывают, как Марусь.Место самца в семье:-) Вина русских матерей! 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38867

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: