RSSBERG...man Tbilisi

Мы даже не хотим давать им называться Южная Осетия:-)? Молодцы:-)

09:14, 25 апреля 2013

Ничего нового для меня в опросе на популярнейшем грузинском политфоруме нет -  forum. ge нет. http: Goto last unread ჩრდილო ქართლი და არა სამხრეთ ოსეთი!

В опросе большинство голосует за любое название ЮО -  Северная Картли, Самачабло, название же Южная Осетия  в составе Грузии поддержало лишь очень узкое меньшинство.

Ничего уже писать о нашем большинстве и его состоянии не буду. Выводы делайте сами - особенно по поводу скачка в сознании большинства.

Я бы более серьезно и с вниманием относился к таким воинственным требованиям, если бы они были подкреплены какими-то  реальными действиями.

Мы за 4 дня уступаем почти всю территорию страны, президент прячется в столице, губернаторы развозят русских генералов, как водители...  властная тусовка Грузии, когда наши деревни грабятся, проявляют героизм  в беспрерывной болтологии, их семьи покидают страну...

Наша масса -  по большому счету, мало чему научилась.

Этот клип я уже выставлял раньше.  Если бы мы были такими... то и слова эти имели для меня совсем другую нагрузку.

 

 

 П.С. Да, извините, дорогие ненавистники Бергмана, что я опять пишу гадости, а не выставляю клипы о грузино-осетинской дружбе и о том, как мы любим друг друга. Но кто-то же должен писать то, что есть на самом деле, не так ли? Или, может этот рейтинг -  не отражает положения вещей? Осетины плохие? А мне плевать на уровень свободы в осетинском обществе на данный момент! Мы должны быть, в  силу наших возможностей, на совершенно другом уровне! На совершенно!

Да, хочу, чтобы Грузия сохранила лицо территориально! Но, ни в коем случае -  не со старым багажом. И грузины должны это понимать. Иначе -  вообще никакого шанса, кроме как унизить и договорившись с Иваном, забрать. А  кому  такое надо? Мне? -  Нет! А вам зачем?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:35, 23 сентября 2018
301
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
09:23, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."
avatar
09:22, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"