RSSBERG...man Tbilisi

Грызня в тонущем корабле мишистов.Скандальное письмо с обвинениями Вано Мерабишвили.

09:37, 16 апреля 2013

«Вот уже седьмой месяц я слежу из-за рубежа за болезненными процессами, происходящими в Грузии. Думаю, анализирую прошлое, и все больше укрепляюсь в мысли, что во всех бедах, которые в большом количестве обрушились на Грузию повинен один человек, который в борьбе со мной и моим братом готов был погубить страну. Наша власть стала жертвой именно необузданного желания власти этого человека, его корысти и скрытой отвратительной войны, которую он вел», пишет бывший начальник Департамента конституционной безопасности (ДКБ) МВД Дата Ахалая в социальной сети Facebook.
Он подчеркивает, что если бы не Вано Мерабишвили, «Национальное движение», несмотря на ошибки, так разгромно не проиграло бы на выборах. «С полной ответственностью заявляю и у меня есть доказательства, что Лапанкурскую авантюру против моего брата - Бачо Ахалая спланировал Вано Мерабишвили и осуществил её руками Георгия Лорткипанидзе. Он пожертвовал жизнями наших бойцов, крайне осложнил отношения с нашими братьями кистинцами и поставил перед реальной угрозой безопасность и международный имидж страны», пишет Дата Ахалая.
Он также считает, что за ужасающими тюремными кадрами также стоит Вано Мерабишвили. «Эти действия также сознательно были направлены против моего брата. Именно все это сыграло решающую роль в окончательном крушении имиджа нашей власти и поражении... Тут же хочу отметить, что я не утверждаю, что Вано Мерабишвили был в сговоре с тогдашней оппозицией, однако одно ясно, что Вано Мерабишвили, тупо уверенный в своем всесилии, думал, что нанесет урон только Ахалая, а сам останется на Олимпе власти, так как думал, что его победа на выборах гарантирована», пишет бывший полицейский чиновник.
 Подлинность письма подтверждает адвокат Дата Ахалая Ираклий Закареишвили. Между тем, в подлинности письма сомневаются представители оппозиции, которые считают, что власти такими методами пытаются сорвать акцию ЕНД 19 апреля.

П.С. Знаете, почему я в подавленном настроении и как правило, выступаю с жесткой критикой.  Потому что Грузия бедна на "других" людей.

Разумеется, братья Ахалая -  ментальные попрошайки! Вано Мерабишвили, подавно -  посмотрите на его лицо и манеру выражаться... надо быть реально, идиотом, чтобы поверить, что этот человек -  не дешевый провинциал, который ничем от критикуемых мишистами совков не отличается.

Но главное зло -  все-таки Миша, который был у власти и окружил себя такими людьми!  И обвинять во всех бедах Вано -  признаваться в том, что ты вообще ничего не понимаешь и просто флюгерок, который был за пазухой у хозяина.

Никто не заставлял Мишу дружить  именно с этим материалом, но, в сотый раз повторяю, сам Миша слеплен из того же пластилина, потому, вокруг него, и было то, что все мы видели.

Про Вано я совсем недавно уже писал... Иванишвили осадил выскочку.Щелчок по Аласания, болтуны-мишисты, мощи Невского и фейс Мерабишвили

Иванишвили осадил выскочку.Щелчок по Аласания, болтуны-мишисты, мощи Невского и фейс Мерабишвили

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка