RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии споры по поводу абортов? Онанизм и патриоты.Похотливые религ.руки vs права человека!

08:48, 08 апреля 2013

В Тбилиси, перед Госканцелярией, акция противников и сторонников абортов закончилась словесными оскорблениями. Изначально на место акции прибыли члены Национального фронта, которые опротестовали право на аборт и потребовали их запрета.
Эта группа участников акции в основном состояла из молодых мужчин.
Перед Госканцелярией немного позже появилась группа девушек, которые требовали оставит за женщиной право рожать, или не рожать.
Собравшиеся громко выражали свои мнения по абортам, что в последствии переросло во взаимные оскорбления. Мобилизованные на месте несколько полицейских призвали собравшихся к спокойствию.
 Требовавшие криминализировать аборты "патриоты" призвали правительство разработать законопроект, причисляющий аборты к уголовным преступлениям.  При этом они держали в руках плакаты с надписями: «Аборт – это геноцид нации!», «Эмбрион – это человек наделенный душой и его удаление равносильно убийству».
 По заявлению же сторонников абортов, женщина сама вправе решать - делать ей аборт или рожать ребенка. По их словам, аборт это не убийство, так как эмбрион – это не человек. У сторонников абортов в руках были плакаты с надписями: «Криминализация не приводит к сокращению абортов», «Сексуальное образование во всех учебных заведениях», «Убери свои религиозные руки от моего чистого тела».

Мое мнение:  Агрессивные  ура-патриоты, фальшивы и примитивны. Их менталитет -  насилие над слабым для сохранение того фетиша, который вставили в их головы с детства.

Патриарх Грузии и попы призывают к многодетным семьям. В Грузии быстро растет количество дебилов -  некрасивых граждан рабов с крайне низким интеллектом!  Чем беднее человек -  тем он больше рожает и хуже воспитывает.

Право женщины -  как человека, а не как существа второго сорта, делать так, как она считает нужным. Мужчина, занимаясь онанизмом, в принципе, расходует сперматазоиды, которые также могли бы стать  новой жизнью.

Понятно, что  в первую очередь, речь о первых месяцах, чем дальше, тем осязаемее новый человек в ней и опаснее для нее самой.

Никто - тем более агрессивное православное быдло -  не вправе, если я женщина, мне указывать, как  поступать.

П.С. Бидзина Иванишвили!  Единственное, спасающее вас от насмешек и остроейшей критики нормальных граждан, то, что мерзкий, похотливый кролик пока сидит в президентском дворце.

И еще -  приоритетом для человека разумного является на данном этапе качество, народы, стремящиеся к увеличению количества, как панацее от  будущих опасностей -  обрекают себя на еще большую зависимость от мнения дураков в недалеком будущем!

Смотреть с 30 секунды... ведущая -  интересна лишь уровнем вкуса тех, кто сидит в боссах на телеканалах.

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: