RSSBERG...man Tbilisi

Мелкие причины разочарования в мишизме. Тарифы и нищета...

11:52, 29 марта 2013

Неделю не был в Тбилиси, который, в принципе, в мое отсутствие ничем особым не отличился:-)

Смерть Березовского совершенно не тронула. Дежурная констатация, как непопулярны люди, стоящие за " либерально настроенной оппозицией":-).

С такой контрой -  нынешнее российское про, даже вконец прогнив, может еще долго держаться на плаву.

Что же Грузия? Пробежался по социальным сетям, инфолентам... скучновато.

Одна из обсуждаемых тем, отмена новой властью идиотского решения "националов" -   об объединении тарифов за свет и за мусор. Суть -  плата  сумасшедших, по меркам Грузии, денег за мусор.

Люди, сразу же тогда заворчали, но...ни оппозиция, ни журналисты,  ни НПО, никто -  не  кричал о том, что решение неадекватно и надо призвать  к ответу авторов. То есть -  то, что  было недовольство вовсе не являлось отражением вопиющего попрания прав граждан.

 Нет ничего нового в том, что масса, по своей сути, состоит из флюгеров. Забавно читать, как сейчас журналисты,блогеры, политики, вдруг начали критиковать то, что было вчера.

Если бы в Грузии, при Мише, вместо смердов и дешевой челяди, были нормальные СМИ, НПО, граждане - убежден, не только не было бы данного уродливого по своей сути решения, но даже и конфликта в 2008 году.

И 2007 и 2011 год Мише бы никто не простил. Когда женщина позволяет один раз,  другой, она уже не чувствует нерва и позволяет дальше по инерции,  часто без всякой брезгливости.

Здесь обсуждение темы на грузинском языке и опрос.

http://forum.ge/?f=29&showtopic=34513568

П.С. Надо быть человеком крайне оторванным от реальности, чтобы представлять, что радикальные реформы могут идти в  таких странах, как Грузия и Ко... впереди социалки.

 

მიმაგრებული სურათი

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
14:51, 19 июля 2018
LeningradSKY
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
penza
14:50, 19 июля 2018
penza
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"