RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили надоело, что Европа, особенно ее периферия, постоянно учат Грузию жить

21:27, 13 марта 2013

Европа и Европарламент не означает, что все должны учить нас уму-разуму. Это письмо, которые опубликовали 23 европарламентария - было позором. Несколько европарламентриев ( большинство -  поляки и прочие прибалты), направили на имя Иванишвили критичное письмо, в котором призвали премьера не хоронить будущее Грузии.

Он указал, что его команда не боится направить правду в Европу.

В это же время, премьер указал, что не отрицает, что в письме спикера парламента он помог сделать акценты. Между тем, он так же предупредил, что лично намерен направить куда более резкое письмо.

«Будет опубликовано еще более резкое письмо от моего имени. Я не боюсь этого», - заявил он.

Некоторые грузинские политики прямо заявили, что  не к лицу Грузии, когда ее поучают, как жить, всякие "европейские попрошайки"...

Очень краткое резюме, потому что заявление -  абсолютно самодостаточное. Запад должен пенять на себя, что столько лет закрывал глаза на беззакония, творившиеся в Грузии и потакал  своему "сукиному сыну". И теперь,  когда  Миша проиграл,  восточноевропейам и прибалтам кажется, что они  все еще влияют на процессы, происходящие в Грузии.

Железно у Грузии всего две дороги -  если не считать мифическую, свою. Это -  Россия и Запад, только в Грузии Запад -  это Штаты, а не всякие Ежики, Войцехи и Шарикасы , которыми постоянно прекрывался  бывший глава государства.

Запад слишком на многое закрывал глаза...  тем самым, подставив не только Грузию - но и опошлив идею.

Тбилиси нужна пауза, чтобы разобраться... куда идти. Сейчас у Грузии период выжидания...  она осматривается и взвешивает.

Меня спрашивают часто -  сколько же продлится пауза, я отвечаю -  не знаю, возможно, Бидзина и есть эта самая пауза...

 

255607_212463065454837_100000734360251_658855_6185895_n

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:13, 24 мая 2018
Корней
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."
avatar
09:00, 24 мая 2018
ator11
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."