RSSBERG...man Tbilisi

Грузия,1 день:Иванишвили, Цулукиани, ОВГ, Кандиашвили и чудесный остров дураков:-)

13:42, 06 марта 2013

Блог, как наркотик, хочется иногда  не только черную женщину, но и писать... Сказал вчера, оставь на пару дней  блог, злишь людей, дай передышку себе и им, но, вот сегодня  такая клевая погода, на работе все ОК. Быстро закончил дела, выдул три кофе, намотал пару кругов вокруг работы:-) и .... хочется общаться не в реале, а именно в виртуале. Поделиться:-)

В общем, из главного. Вчера Цулукиани (министр юстиции) отвечала по поводу своего диплома. Ей устроили допрос на Общественном телевидении. Мне Тея Цулукиани нравится, мечтами даже как женщина. Железная кнопка! Помните, "Чучело"? Мишисты были вновь назойливы и неприятны, они дети блудливого болтуна и похожи на него почти все, и нутром и внешне.

Дальше смотрел выступление Иванишвили по "Имеди". Много любопытного сказал Бидзина, старается, грузинским владеет уже много лучше, чем до октября.

НО, мне не понравилось, что он стал играть в какого-то ангела и постоянно говорит о прощении, об амнистии, о том, что да, мишисты -  гавно, но, давайте их жалеть и не повторять то, что было у нас последние 15 лет.

Нет, Бидзина, есть закон и есть обвинение -  кто ты такой, чтобы прощать тех, кто виновен и причинил ущерб и исколечил судьбы.

Бидзина! Закон, квинтессенция любого демократического государства, а не папа, добрый или злой. Впрочем, Иванишвили все-таки заявил в ультимативной форме мишистам, что он их высечет, если они не придут к папе с повинной. Это мне тоже не нравится. Ну и спрогнозировал, что к концу месяца у мечты будет конституционное большинство. Спрашивайте, если что - я внимательно слушал монолог Иванишвили, который он давал какому-то мертвому, бесполому журналисту. Живые и интересные у нас в журналистику не идут.

Дальше, прочитал, что Кока Кандиашвили получил должность:-)) Это такой резиновый зайчик, любимчик взрослых теть и Эдуарда Амбросьевича... Очень бесхербетное, суетливое существо. Никакого протеста. Грузинский совок.

Какого хрена, Бидзина... уходят Гурамчики, приходят Коки... неужели Грузия такая бездарная и скудная на нормальных мужчин?

Ну и... суета навозных мух на Общестивнном телевидение. Проклятое место, которое заколдовано и  явялется оплотом глупости и лицемерия десятки лет, вновь пустило душок.

Новый директор снял начальника информационной службы -  кто знает грузинскую журналистику, в курсе, что Хатуна Бердзенишвили -  агрессивный и базарный член Националов и... Попечительский совет, снял его за это с должности.. Теперь, испугавшись волнений, хочет восстановить.

Попечительский совет и вообще вся это клоака -  сборище бездарных, очень неприятных людей, которые всегда ищут хозяина, который бы им платил.. Хозяином ОВГ всегда является хозяин Грузии.

Никакие семинары, тренинги, деньги -  им не помогут. Повторяю, это зловонная клоака -  позор грузинской журналистики..

Впрочем, я несколько месяцев назад об Общественном телевидении уже высказался.

Не поленитесь прочтите!

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране, реагирующей на венике в жопе. И про проклятое ОВГ!

Кстати, один из самых моих любимых мультфильмов, если не самый:-)

 

 

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
00:19, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"
Наблюдаю
23:07, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Не предупреждать надо, а действовать без слов"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76449