RSSBERG...man Tbilisi

Павлик Морозов-привет тебе!:-)Монотеизм-зло.Побори в себе отца! № 3

09:16, 28 февраля 2013

Я хотел было написать про личное пространство и реакцию людей на его нарушение, но, передумал, решив запостить старый, но все еще горячий пост. Очень тяжело ходить среди людей и притворяться, как учит общественная мораль.

Пост про монотеизм я писал раньше: Вера в сомнение! Монотеизм - зло. Побори в себе отца…

Сразу оговорюсь -  никакой квинтессенции  в заголовке нет. Просто пунктик, разгоревшийся  в спор. Никаких погружений в дискусионные омуты, лишь главное, чтобы было, за что зацепиться!

Предисловие: Моя Родина -  океан бесконечности, я не размениваю свою свободу на привязанность к географическим  участкам земли, где меня зачали, родили и прочее..! Говорили и говорю -  интересная Гретхен всегда мне ближе, глупой Лали.

1. Общество наше  устроено зло и  ущемляет искреннего и ищущего свободу человека,  давая шанс проявить себя гавну намного больше? Наше общество больше приспособлено для раба, чем для свободного, для червя -  нежели бунтаря! Видите ли вы сегодня в Западе цивилизацию бунтарей? 

2. Одна из главных причин -  монотеизм… Единобожие -  в целом, ущемляет многообразие и дает нишу огромному количеству дураков. Причем- без всякой конкуренции.  Бог един -  правда одна- неинтересно и ложь!  Прогресс без конкуренции -  невозможен. Бог в семье, Бог на работе, Бог в постели, Бог  на телеэкарне, мы просто облеплены авторитетами. Любой пизд-сос, получивший возможность мелькать перед быдлом, становится авторитетом, ему подражают, заискивают...

Религии - "конкуренты" в силу  монотеизма и бОльшей неразвитости, никакого интереса для христианства не представляют. Писал и пишу -  в 21 веке непременно религии  отсталых цивилизаций должны, как и маленькие страны, уйти в прошлое.  Я против фольклорных зоопарков!  

Толерантность и слабость -  не одно и то же. Не надо заставлять любить негров и мусульман. Заставьте их жить по законам той цивилизации, в которую они приехали учиться и лучше жить. Закон -  един, для христиан, мусульман и так далее…Идея выше происхождения!    

Огромное количество людей -  придавленных единобожием, уйдя от традиционного Христа… в тех же Штатах, -  приходят к его мускулистой и властной копии, то есть они не ищут  свободу, они просто переделывают Христа под то, что он ( ОНИ) сделал с ними в течении 20 веков. У него должен стоять, он должен быть крепким семьянином и блюсти закон!  Это -  американский Бог, и да, он должен быть богат. Люди мартышки - боящиеся самого запаха свободы!

Мы не готовы к хаосу? Разумеется, нет! Мы готовы, в массе,  и в 21 веке, блеять алахакбар и аллилуйя, потому что боимся заглянуть в себя, потому что в массе  люди до сих пор жадные, злые и трусливые. Если задрать юбку истории и внимательно заглянуть в глубь веков -  что мы увидим?

Монотеизм -  это культ отца,  в которого надо слепо верить... На Западе многое  пересматривается. Хотя, этому мешают дикари из других континентов и с другой верой.  Женщины становятся независимее, дети рано уходят из семьи, создается впечатление ( иллюзия?) хаоса, в котором ты сам выходишь на первый план… разумеется, есть множество препятствий. Наша культура, мораль, нравственность -  монотеистичны и  они часто все-таки перетягивают  человека, ломают его, при первой же слабости. Но, если пошатнулась семья, основанная на авторитете отца, это уже поиск, уже протест против единого Бога... ?

Выйти на улицу голым  всегда сложно, особенно, когда ты кастрат и под фиговым листом -  пусто! 

П.С. Мой привет -  Павлику Морозову -  библейскому уже персонажу:-). Плевать -  кого вы выберите -  Матео или Павлика? По мне, Матео -  раб и трус!

Джигиты и даже рыцари были трусами...Героями были другие?

Как пошлоглупо, когда примитивные, узколобые граждане -  посмеиваются над поступком Павлика,  бросая в него камни… при этом, предавая в себе любовь и  обнажая грязного и некрасивого внутреннего Бога.

Морозов, при всей выдуманности, по идее, совершил очень смелый поступок… Он показал на биологического отца, не соврал, сказал правду! И умер за нее… Он мог ошибаться,  мог даже трусить, кто из нас не трусит???, но -  он совершил поступок.

А вы… вы сможете пойти против отца и матери, брата и сестры, если те лгут, крадут, делают вещи,  за которые вы накажите других…?

Помню беседу с нынче одной из самых либеральных девиц в Грузии, ставшей известной благодаря, даже не знаю, что и сказать:-)… я ее спросил… "страна, ты реформатор,  в тебя поверили и назвали лидером… идет процесс  укоренения веры в закон, дабы побороть хаос и  отмыть грязь… так получилось, что твой брат, единственный, совершил правонарушение, за которое другим полагается 10 лет и изъятие всего имущества…Что ты сделаешь? Она ответила по тараканьи, при этом назвав меня коммунистом и человеконенавистником... Если я убью брата, то зачем мне власть? 

Несмотря на наши симпатии, вот уже 10 лет, дальше привет -  привет… у нас нет.

Павлик Морозов -  гораздо ближе к тому же Иисусу, чем грузинский и российский патриархи, слепленные в единую бочку.

Мой FB http://www.facebook.com/bergman43

 

640

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."
кямал али
08:02, 24 сентября 2018
кямал али
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
07:42, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
07:41, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
07:23, 24 сентября 2018
guran
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."