RSSBERG...man Tbilisi

Ярмарка лицемерия в Грузии.«Скандальное» видео убийства Робакидзе и фейс мишиста-журналиста Донадзе:-)

11:29, 21 февраля 2013

Не хотел фокусировать внимание на этой теме. Но, тема горячая, о ней говорят, лгут, лицемерят и  смещают акценты с главного -   на частное. Повторяю, для меня  и не только! большим разочарованием является то, что «Мечта» до сих пор занимается словоблудием и мишисты, в массе, остаются безнаказанными. От своих слов не отказываюсь и в случае вопросов - отвечу!

Речь идет о нашумевшем  убийстве, в эпоху Миши, таких было несколько. Все они по-прежнему не раскрыты! Итак, один из полицейских, во время операции по задержанию группы молодых людей, случайно прострелил голову одному из задержанных и лежащих уже на земле, ребят -  Буте Робакидзе.

Семья Робакидзе оказалась сильной, тбилисской семьей, и все это время, вместе с другими, подобными семьями -  Вазагашвили и Гиргвлиани, добивалась справедливости. При хихикающем, неадекватном президенте и его челяди, ни о какой справедливости в этом плане речи быть не могло. Суд был  девешевым презервативом в руках нервического человека с  неограниченной властью.

Убивший Робакидзе полицейский отсидел,  но, семья Робакидзе требует наказания главных виновных, людей, которые стояли за таким беспределом.  Некоторое время назад в СМИ появилось сообщение, что на допрос вызван Гурам (Гурген) Донадзе.

Этот  некогда журналист из Ахалцихе, который отслужил в Рустави 2, и  стал  близким «земляку» Вано Мерабишвили.. Он контролировал телевидение и пресс-службу МВД. Мне плевать на личные качества Гургенчика, гораздо более противно слышать, что кто-то относится к нему с сожалением. На днях, он как плаксивая баба, оправдывался в эфире одного из грузинских телеканалов. 

Однако еще пару лет назад Гурамчик был совсем другим. От него очень многое зависело, лицемеры заискивали перед жирным, слащавым  пингвином.  Гурамчик был человеком со связямиJ.  Так было повсеместно и,  к сожалению, так будет, возможно, и сейчас,  потому что мешки по вытряхиванию детей у нас умнее не стали.  Мешки для вытряхивания детей:-) Третьего ребенка в Грузии рожают от (для) Патриарха?

 Гурамчика награждали различными  призами, за вклад в дело журналистики, и сейчас, люди, хлопающие ему, остались на плаву.У Грузии короткая память, и поэтому, вместо Гурамчиков Саакашвили придут Гурамчики Иванишвили, надеюсь, новые Гурамчики будут не так развязаны и уверенны в себе.   На чем зиждется надежда спрашивайте -  отвечу!

Этот самый Гурамчик был одним из действующих лиц убийства еще одного молодого человека -  Гиргвлиани. Супруга Вано Мерабишвили и свита МВД частенько наведывались в рестораны. В тот день, что-то произошло, и Гиргвлиани, находившийся также в ресторане, послал на х… всю компанию, его отвезли на кладбище, били до смерти высшие чины МВД  и просто менты  и на утро нашли  голое, изуродованное побоями тело. По неофициальной информации -  он был изнасилован 

Не хочу даже писать про  роль Вано Мерабишвили. Мне противны грузины, которые и из него рисовали себе лидера. Бедные люди, мечтающие о хозяине. Пусть даже таком, косноязычном и некрасивом.

Итак, что же происходит сейчас. Какой-то мент  Пирцхалава раздал  «архивное» видео журналистам… ИМХО, видео было припасено Гурамчиком,  он отвечал за такие вещи. Речь о том, что в автомобиле у группы задержанных, было оружие, в том числе лимонка. Насчет лимонки меня терзают смутные сомнения, Гурамчик переборщил, но оружие, и в самом деле, могло быть. Не знаю. Если не было, и экспертиза докажет обратное, то это будет удар,  равный по силе веникам в задницах заключенных.. А если оружие было, то что?

Это как-то обеляет мишистов? Гурамчиков? Что это доказывает?

Убого выглядят сегодня активисты мишистов, которые бегают и защищают своих… Где вы были, когда людей унижали и убивали?

Ведь все видят, что Иванишвили, на деле,далеко до Миши, который в момент пересажал по большевистски, или  выгнал из страны всех своих оппонентов. Именно по большевистски надо в такой стране как Грузия -  выходит?

Смешно, когда покупные журналистишки из других стран, которых здесь пристроил Миша, тоже учат кого-то справедливости? Вы – проститутки, друзья и занимайтесь своим делом!

 Надо быть полным профаном в делах Грузии - чтобы не понимать, люди, которые сейчас кричат о справедливости  - лгут и лицемерят. Ну и, конечно, в оправдание -  могут быть просто дураками, этих всегда везде больше всех.

 П.С. Конечно, я не написал главную причину возмущения мишистов… изменение показаний «ментов»… Во время Миши они говорили, что оружие было, сейчас -  что его не было.. Ах, какой удар по  новому, выведенному Мишей, грузину:-)

 Якобы, власти Иванишвили заставили и они, под давлением, поддались… Ну и? Написал выше причину и следствие…  Ментальные изменения в обществе были намного ниже, чем декларировалось… В полицейских мент сидит по-прежнему очень прочно. Взгляните на фейсы просто, и поймете сами. А  люди Иванишвили, ну да, Бергман верит, что они из другого теста? Бросьте:-)

 Видео, убийство на 3-ей секунде.

 

А это портрет великомученика Гурамчика.. Большой друг НАТО и человек, двигающий Грузию к прогрессу, остановлен подлыми приспешниками империи зла:-). Помогите Грузии -  протяните руку  честному журналисту  западной ориентации Гураму.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5079
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка