RSSBERG...man Tbilisi

Грузия крутится волчком, помеченная скучными Мартенсами и злыми Хиллари...Фантазия - товарищ маузер:-)

10:40, 11 февраля 2013

Туманный понедельник в Тифлисе... Изумительная погода для мечтательного человека, любящего попивать кофе и смотреть в окно.. С каждой выпитой чашком, калейдоскоп желаний дает  все более и более цветные и разнообразные картинки..

Женщины, деньги, поездки, корабль, идея, могующая смахнуть мишуру разом и ты -  с развевающимся знаменем свободы... Это самообман? Думаю нет, мы не знаем, что в нас правда, сидение в рутинном офисе или бурление иллюзий...

.. в 300 метрах от меня проходит акция... Митингует офисный планктон, это мишисты, представили более 10 НПО... пришли со свистками и  кричат против смягчения закона об оккупации.

Запад  очень ловко подсадил Грузию на иглу оккупации.... Теперь, это уже идея- фикс, мы готовы даже и не получать ничего от Твистеров и Мартенсов, посленего видел вчера по телевизору, оставил впечатление мелкого клерка,безрезультатно мечтающего об эрекции... Я уверен, эти люди - не могут забросить Грузию революционно вперед, вялотекующая эволюция -  самообман.

Что еще в Грузии? Мэр Тбилиси не явился в прокуратуру... и теперь, все ждут,  высечет ли "Мечта" в конце коцнов, наглого Мишиного толстяка или нет...

По поводу мэра Тбилиси -  вот последняя информация.

«Так же надо отметить, что отказ от дачи показания является уголовным преступлением, которое предусматривает лишение свободы до 4 лет», - сказано в заявлении МВД.

«Следствие предупреждает мэра города, господина Гиги Угулава, если он не выполнит обязательств, наложенных процессуальным законодательством уголовного права, и не явится для дачи показаний, его бездействие будет считаться отказом свидетеля дать показания, и против него будут применены вынужденные меры, предусмотренные законодательством», - подчеркнуто в заявлении.

Саакашвили также отметился наглыми заявлениями, но, по поводу последнего я спокоен... Мишина песня -  спета. Он -  изгой, пережеванный и выплюнутый Грузией.  Даже быдло брезгует им, и... те, кто верит, что мишисты  способны на реванш, либо обманывают себя, либо, просто не понимают грузин и того, что здесь произошло.

Да.. по поводу оккупированных территорий? А что же, мой вопрос -  от  того, что мы будем говорить, что они оккупированы, что-то изменится? Мы чего-то ждем от Мартенсов?

И еще… если народ проголосовал за Мечту, почему сторонники Нацдвижения так держатся за старые догмы?

Я писал и пишу -  засуньте себе в одном место музеи оккупации и  словесные поллюции в адрес России! Если вы больше ничего не можете -  то  я не верю в искренность ваших лозунгов. А если можете -  то как же вы так  бездарно проиграли выборы, в которых подтасовка могла быть лишь в пользу Националов?

Пару слов о России... уже писал несколько дней назад -  напишу еще раз.  Неловко входит Россия в Грузию и вновь джелает ставку на ягрузин и флюгеров. Но, это уже  отражение интеллекта Москвы во внешней политике.

Хотел было показать вам физию Мартенса, потом  картинку с анальным отверстием для НПО.. но, передумал..

Захотелось эту...  почему? Какие у вас ассоциации?

s181346151

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: