RSSBERG...man Tbilisi

И вновь дураки на должностях! Лука Куртанидзе! СпринтерыVSстайеры в маленьких странах

13:29, 01 февраля 2013

По поводу того, что новый глава федерации борьбы Грузии - дурак, пишут очень многие. Лука Куртанидзе -  хороший борец и я не буду перечислять его регалии.

Но, как человек, это обычный, очень недалекий, невоспитанный провинциал. На днях, возможно, его спровоцировали и он попал в скандальную историю. Избил человека из федерации за другое мнение.

Да, вполне возможно, что его специально спровоцировали, но... Бидзина Иванишвили должен понимать, что кадры решают все!

Ошибка Саакашвили, что он поставил на  пацанов, которые в силу южного, грузинского воспитания очень быстро срослись с положением и стали использовать его, каждый, в своих целях. Сам Миша, впрочем, жертва невоспитанности и дилетантизма.  Сейчас, я уже и не пишу о выходках президента и его команды... приелось, и, главное мной уже сказано, Михаил Саакашвили -   скользкий, злобный и очень  психически неуравновешенный человек, напичканный фобиями и самомнением.

Посмотрим на новую власть...Откровенно недалеких и непонятных людей и здесь хватает. И это не может не сыграть роль уже в ближайшем будущем.

Если того же Луку Куртанидзе - мускулистого, мутного, "глубоко православного" спортсмена- политика, который может говорить только на языке силы, не уберут с должности, это будет очередным сигналом о менталитете новой власти, в частности, Бидзины  Иванишвили!

Нет ничего проще прихлопнуть грубого тупицу и тем самым показать, в новой власти, любое подобное поведение - неприемлимо. Это осталось в прошлом, во временах Миши,  но..  в глубине души я понимаю, что дети кекелок, по большому счету, пригзвоздены менталитетом к определенному типу поведения.

 

Их клонов и сейчас рожают  в массовом порядке....

 

user posted image

 

 

 

 



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19952
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6801
12830

Все комментаторы - 74943