RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили осадил выскочку.Щелчок по Аласания, болтуны-мишисты, мощи Невского и фейс Мерабишвили

09:13, 24 января 2013

Не буду пересказывать то, что в той или иной интерпретации, муссировалось вчера. Министр обороны Ираклий Аласания лишился полномочий вице-премьера Грузии

имхо-произошло обычное явление. Хозяин дал по носу зарвавшемуся выскочке... ну, а как это будут преподносить болтуны-на ваш вкус. Прочитал и послушал наших блогеров -  и вновь стало печально, столько болтовни и фраз -  и непонятно, зачем они и даже контекст жиденько просматривается. Одна картавость!

Аласания -  чистенький, симпатичный флюгер... Мальчик в костюме,  амбициозный и, как и большинство южан в этом возрасте, не всегда адекватен и воздержан. У него очень боевая жена, разумеется,  все там мечтают о лаврах.

Хотя, в сравнении с дураком, который уже столько лет выкрикивает чушь с разных трибун, а сейчас соревновался перед европейцами в знании русского языка и сравнениях с премьер-министром, Аласания -  прогматичный и сдержанный политик. Хотя,  лично я в нем вообще ничего разглядеть не могу.. Сотни таких, в том или ином, формате, в той же Грузии. Но, и плохого ничего он не делает... Обычный...

Ничего не произошло. Бидзина показал, что он хозяин ситуации и что на данный момент имеет силу пресечь то или иное действо, направленное на перетягивание одеяла на себя различными группировками.

Всякие картавые мнения -  поверьте, высосаны из пальца. С другой стороны -  Иванишвили будет очень сложно. Страна, думаю,  в гораздо более печальной ситуации, чем кажется на первый взгляд.

Что еще... Патриарх приволок из Москвы мощи Александра Невского... и передал привет Путину от Иванишвили, котого Бидзина не передавал...

Патриарх, конечно, давно болен и напоминает дурно пахнующих старичков в домах престарелых,  но, в отличии от тех, в этого верит 80%  "прогрессивной" нации,  почитая его почти что за мессию:-)

Кому нужны мощи Невского -  не знаю, но факт, что их привезли.. пусть теперь устраивают пляски вокруг.

Ну и последнее... по русскоязычным блогерам из Грузии вы можете почувствовать, что некая вялость и нерешительность Иванишвили привела к тому, что гавно, совершенно логически, не утонуло, оно рядом... на своих телеканалах, ежедневно, выплескивает провокационные заявления и всячески старается спровоцировать ситуацию.

Иванишвили проигрывает информационную войну мишистам! Да, я так оцениваю! 

Спасает ситуацию лишь то, что народ отвернулся от Миши, поверьте мне, навсегда!

То есть -  в  грузинах произошло то, что  они начали презирать, даже не жалея, человека, который реально, сделал все, чтобы от него отвернулись...

И своим сладостарстием, и своими немужскими выходками, и болтовней, которая грузинам никогда не нравилась особо, и своими нарядами, и своим непотизмом, и своими пустыми общеаниями, и русофобией, и тем, что кроме стекляшек и  облицовки -  реально, фундамента нигде нет! Посмотрите на его команду -  найдите там мужчину!  Одутловатое, глупейшее лицо будущегшо кандидата от мишистов -  это и есть западные ценности??? Ну да... для мишистов-совков, наверное!

Все на фуфу!  Наглядным примером является парламент-стекляшка в Кутаиси... Я вообще предлагаю тем, кто мечтает жить в селе и Общественное телевидение и Рустави 2 -  перевезти в Кутаиси.

Пусть помогают сгонять коров с дорог.. и Мишу с Сандрой и его еб-ым гаремом, тоже куда-нибудь  там же пристроить...  учителем французского языка:-)

Пусть рассказывает европейцам, которые либо правда такие, либо нас считают идиотами, что Кутаиси - один из центов Европы, а рядом, кажется Цхалтубо, который недакват совсем недавно сравнивал с Лас Вегасом... Проедите еще километров 30-40 -  и повстречаете типичный Мухосранс -  городок Сенаки.. Местным аборигенам Миша говорил, что их городишко -  тысяч 40 жителей -  точь в точь Петербург.. Ну, и все в этом роде.

Сори, если желчно, но... а как писать про одно и то же в одной и той же стране:-)

Фотографии побережья и гор, курорты, шашлык и Буба Кикабидзе -  в полном комплексте у других, радующихся:-) 

 

Нашел вроде самую симпатичную фотку... это лицо человека, навернка, будущего кандидата от мишистов, за которым прозападное будущее Грузии:-) в комплекте с НАТО, реформами, новыми ценностями и прочее... а за ним, жучки, паучки, которые 8 лет апплодировали его, нынче оплеванному, хозяину.

Человек, чья жена со свитой, в бытность его министром ВД, зависала в ресторанах и устраивала там скандальные разборки.. Человек, который стоит за разгоном митинга в 2007 году! Который стоит за разгоном митинга в 2011 году. Который, как и все руководство страны, повинен в том, что произошло в 2008 году.

Сейчас бывший силовик говорит об экономике и  особенно напирает на сельское хозяйство...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: