RSSBERG...man Tbilisi

Не живите с великовозрастными детьми - ради них и себя

11:03, 23 января 2013

Все мы любим детей и прочая бла-бла...Привычка, физиология, тепло.. Не люблю кадров с детскими лицами, это плоско и банально. Дети имеют свойство расти и становятся другими.

Родители, в свою очередь, уменьшаются... и в глазах детей и, при хорошем зрении, в глазах собственных.

Пишу краткий пост, поэтому полуфразами- полунамеками..Недавно был разговор со студенткой, мол, достали родители, я живу с бойфрендом и отец лезет в мою жизнь и прочее. На этот раз, так как было много других ребят, не заступился за новых...

"Если ты живешь на деньги родителей, если у тебя нет работы, то, в любом случае, ты обязана подчиняться правилам... если ты хочешь бунта -  уходи, так будет честно! Если не можешь жить одна,один -  то, твой бунт -  эгоизм и несправедлив по своей сути!

Отец, оплачивающий секс своих детей и воспитании  внуков -  лох. Родители должны помогать, но - не сожительствовать! 

Ребенок с детства должен знать, что живет в доме родителей, а свой дом, свою территорию -  обязан, если он имеет претензию на свободную личность, приобрести сам.

Очень плохо, когда дурочка мать, а таких уйма, старея, начинает прислуживать детям. Матери - домохозяйки, во многих случаях, уважаемы меньше, чем даже матери- бляди, которые  следят за собой.

 Я люблю своих детей -   дам, все, что могу на их воспитание, но -  я хозяин свой территории, а они -  со своими половинами, должны жить на своей.

Семейные общежития -  это убежище коллективного животного. Глупого и рабского, по сути.

Недавно один женоподобный тип, мой сосед, сладкосимпатичный, отец троих детей, очень боящийся свою жену, встретив меня,   сказал,  какой ты молодец, новый дом -  думаешь о детях... Я ответил ему -  я думаю о себе и о детях, пока они дети, а не о детях.... Для меня главное -  я и супруга,  а потом -  дети. Мы живем свою жизнь, они будут жить -  свою.

Он не понял... Он выдал свою дочку замуж, почему-то в 19 лет, взял в долг, купил квартиру, в которой живет зять, сейчас они делают ребенка, а женоподобный сосед бродит и ищет коляску и прочую мишуру.

Не приучайте к эгоизму детей. Они должны быть свободными!

 

И так мерзко..когда мужчины воспитывают дурочек, которые достают всех своей течкой... и родители охают, как будто от выданья этой дуры замуж зависит конец света... С мальчиками тоже сложно, в общем, везде траблы, но, жизнь  интересна:-)

Пост сумбурный и без моралитэ.. Но, так лучше сейчас:-)

Никогда не жалейте, это обязанность родителей -  давать детям все, пока они дети! Но, четко определяйте черту -  когда они перестают ими быть!

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: