RSSBERG...man Tbilisi

who is berg_man....

12:31, 17 января 2013

Мне часто, по-прежнему, пишут всякое -  зачем  такая колючесть?,  большинство  не понимает, не хочет да и не может сути... "ты слишком груб, прямолинеен, безапеляционнен..."...
Открыв блог,  я  почти сразу высказался по поводу смысла написания постов.

berg_man- gelavasadze Лучше выйти на улицу голым, чем быть голым королем:-)
berg_man- gelavasadze Лучше выйти на улицу голым, чем быть голым королем:-) продолжение
О моем видении.. Грузия. Когда под ногами гавно, но поешь Басковым...

Мое мнение, возможно, изменилось по форме, но, вряд ли по сути.. Моя Родина - океан бесконечности, я верю (ую) в сомнение,  в про и контра, эволюция-тягомотина, револоюция -  прыжок, неважно куда, комформизм -  фиговый лист кастратов:-)... границы нынешние, в большинстве случаев, ментальные заборы, которые стерегут гномы урапатриотизма,  большинство в локальных обществах  заражено и вновь и вновь заражается дурными болезнями -  "нравственностью", "религией", "безволием"... и так далее. Все есть в той или иной форме в указанных мной линках.

Я  выбрал себе никнейм -  не для того, чтобы скрывать свое реальное имя, просто -  мне кажется, berg_man  более свободен, чем Ираклий Берулава. Он не так придавлен условностями, в какой-то мере  лишен либидо, прямо говорит то, о чем многие в реальной жизни лишь  думают. Он уверенно одинок и его уверенность более высокого качества.

Тем не менее, выкладываю свой нынешний, кажущимся многим реальным, аватар:-), чтобы  не было недосказанности.  Многие считают и пишут мне, что я  что-то скрываю и что мой реальный образ в жизни -  табуированная тема, не знаю, отчего эти сомнения?

Пишут про рейтинг- мишуру, про каких-то авторитетов по собиранию френдов -  повторяю - если бы berg_man нравился большинству и оно понимало  его, не преодолевая в себе протест и отторжение -  мгновенно ликвидировал бы последнего, за ненадобностью...
Мне не нужны в виртуальном мире друзья и подруги, я пишу -  как вижу и чувствую, без сопротивления, без контры -   berg-man неэффективен.

Неразрешимые диллемы

Я разрешал, презрев молву.

Мои двусмысленные темы-

Двуссмысленны по существу!


Я скинул этот пост в начале только на ЖЖ, но, потом решил опубликовать его и здесь:-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка