RSSBERG...man Tbilisi

Словесный анурез главного грузинского попа! Карабах принадлежит Азербайджану!

21:23, 05 января 2013

Все, что я думаю о гос.религиях, в частности,  о христианстве в его православной интерпритации и о главном грузинском попе -  Илие, в метке христианство.

Суть данного поста -  длиный нос  ГПЦ. И Иванишвили, к слову, также облепил себя иконами и заигрывает с мракобесами в черных халатах, как и  предыдущий лидер.

------------------------------

Абхазия и Южная Осетия - исконные земли Грузии, а Карабах принадлежит Азербайджану - грузинский Католикос
В Грузии отмечают 80-летие Патриарха всея Грузии, Католикоса Илии II. По этому случаю в стране был организован ряд мероприятий. 5 января в праздновании, в частности, приняла участие делегация духовных лиц Азербайджана во главе с председателем Управления мусульман Кавказа, шейх-уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде.

Тема живо обсуждается на грузинском политфоруме... и даже если  пройдет информация, что патриарх сказал  не так.. а по другому, это не меняет сути: http://forum.ge/?f=29&showtopic=34481963

---------------------------------------

П.С. Дело не в том, кому принадлежит  Карабах...совершенно и я не буду  в этом посте поддерживать междусобойчики, дело в том, что образ попов, скорее всего, ближе к тому, который рисовали нам революционеры, чем к тому, который рисуют нынче быдлу твистеры.

Отношения с Арменией и без того непростые, есть взаимные обиды, недосказанность, Грузии приходится лавировать, учитывая армяно-азербайджанский конфликт... Так тут -  еще эти птушники... Грузинский поп -  поверьте мне, зачастую, неотесанный, дурнопахнующий национализмом, ягрузин, полузвиадист, полупройдоха... с очень низким интеллектом и павлиньими замашками.

-------------

Метки:

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."
avatar
18:47, 17 июля 2018
guran
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
Игорь Сажин
18:43, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
Игорь Сажин
18:42, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."