RSSBERG...man Tbilisi

Вскормленные Мишей Саакашвили....

14:48, 03 января 2013

Не стал бы писать этот пост, если бы не очередные угрозы, запугивания, улюлюкания в сторону инакомыслящих!

Даже в новогодние праздники  тема мишизма и его влияние на усредненный мозг  грузина -  была, пожалуй, наиболее актуальной. Сам Миша оголился и оставляет поистине удручающее впечатление, уверен,  Запад пытается  защитить "своего сукиного сына", в первую очередь, чтобы сохранить лицо.

Но Саакашвили, его команда для меня отходят на второй план, потому что команда Иванишвили,  в целом, сделана из того же материала, только ее члены получают немного другие сигналы.

Посмотрите пристальнее на мишистов... Помните,несчастных, крикливых, неадекватных звиадистов...  националистов, придавленных манией величия своего лидера. Ничем практически -  вскормленные Мишей от них не отличаются... Неумение слушать собесединка, оскорбления,переростающие  в угрозы, фобия в адресс главного врага, но чтобы было прочнее  и дольше, Миша приручал свою паству к тому, чему их, только тише и кухоннее, обучали их родители...

Русские  нам не нужны не только потому, что у них такая политика, а потому, что это неинтересная для нас  страна,  с сомнительной культурой и народом,  в ход были запущены телепрограммы, учителя грузинского -  смогли вновь говорить вслух то единственное, что они в этой жизни поняли про Россию -  в итоге, мы получили, за исключением  неформально мыслящих ребят, очень узкомыслящую, темную и податливую массу подростков, которые, на мой вопрос -  твои ассоциации с Россией, отвечают примерно так... пьющая, легкодоступная женщина и  сильнопьющие, плохо воспитанные, злые мужчины.  Да, в отличии от прибалтов все это в подобных грузинах напускное... но не потому, что внутри что-то есть еще, нет же... просто пластилин слишком мягкий и  не в состоянии затвердеть.

99% программ, где упоминалась Россия -  были направлены не столько против Путина, Кремля и российской политики -  сколько именно на опошление и в без того опошленных философией мелкого курятника детей -  образа русских, русской культуры, идеи и так далее.. И сейас -  в той или иной степени, это продолжается! 

И презрение это было не тихим и равнодушным, а именно шипящим и громким.  Ни разу, я писал об этом часто, никто не выступил против этого, так -  отдельные  голоса.. мол, зачем так громко ругать, да оставьте вы их...

Почему я поднимаю эту тему вновь... Потому что эти люди не могут раствориться и самоликвидироваться..

Бидзина Иванишвили -  слишком "грузин",  чтобы пресечь это. Возможно,  для этого надо обладать немного другой харизмой и интеллектом, чтобы прямо заявить, что - да, Россия, может быть нашим  противником и мы не собираемся ценой уступок вновь завязывать с ними дружбу! Но, любое проявление русофобии и вообще, какой бы то ни было, фобии, делающиее и без того не очень симпатичных людей -  уродцами, наказуемо и категорически будет пресекаться!

Взгляните на грузинскую блогосферу -  кучка фанатиков с  опущенным интеллектом -  зеркало того, что может сделать мишизм с неопытным и примитивным человеком.. Это амок... кликуши..ожесточенный онанизм..

Они прямо призывают к тому, что надо расправиться, избить, проучить предателей и врагов..

Повторяю, мне противно  и обидно за такую Грузию, где вот таких вот людей - немало!

Вы думаете, они любят и понимают Запад???  Да что вы.. посмотрите на растегнутую ширинку  Саакашвили ... на их лица, это вовсе не Запад, никакого верховенства закона, никакой свободы выбора, это именно Восток, обернутый в что-то наподобии западжной обертки. У неадекватного президента за спиной -  все больше и больше православных открыток... Он из того же материала, что и они!

Ягрузины для меня -  чужие люди, с которыми  мне противно общаться, потому что это бесполезно.

Может быть -  именно поэтому я пишу нередко о том, что в маленьких комнатушках стоит смрад и просто необходимо их проветривать и вообще, снести стены к чертовой матери.

И еще... премьер-министру пора бы уже определиться, who is -  Иванишвили Борис... людям это интересно. Хотя, вполне возможно, неопределенность -  и есть то, что получила  капризная страна.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:20, 17 октября 2018
VAGr
"Ошибки уже прежнего правительства - субъективный анализ"
avatar
16:13, 17 октября 2018
lg
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."