RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили: Россия-наркотик "крокодил". Наша Родина-СССР,д.Моро и обратная мутация №2

17:14, 23 декабря 2012

Продолжение...

Вот повод для публикации старого -  нового поста:-)

"Сейчас в Грузии появился новый наркотик из России, т.н. «крокодил». Принимая его человек думает, что идет вперед, а на самом деле идет назад, как одна значительная часть нашего политического спектра», подчеркнул он.
Саакашвили подчеркнул, что новые власти грозят «уничтожить» ЕНД, но этого не случится. «Новая власть за два месяца сделала больше ошибок, чем мы за 8 лет. Они знают куда идут, в каком географическом направлении, но не говорят об этом, так как это непопулярно»,
отметил  по-прежнему болтливый и наглый Миша.

===================

 Отец не тот, кто родил -  а  кто воспитал и с кем ты согласен!  «Родина»  в общепринятом понимании -  устарела и постоянно трансформируется.  Это не  четко очерченная территория  и  догма, а скорее идея и любовь. С ней невозможно родиться,  в нее нужно влюбиться.

Писал и повторю -  интересная Гретхен  мне намного ближе, чем чужая Лали и наоборот.

Я часто называю людей с дурным вкусом -  совками. Они раздражают  хамством,  атрофированным нервом  по многим, интересующим меня вопросам. Совок -  коллективное животное. Разумеется, я пишу о негативной массе, которая осталась в моей памяти.

Точно также, я пишу о «новых людях» в новых странах -  и здесь, масса, производит на меня печальное впечатление. Она локальна, хамовата, зациклена на вещах, раздражающих меня не меньше, если не больше, чем совковый негатив…Маленькие люди маленьких стран, смятые напрочь эдельвейсы -  провинциальным национализмом, религиозностью, традициями…

Экзамен маленькие народы и народцы провалили, свободу понимают извращенно. Они попрошайничают, таскают за собой хлыст и выглядят отталкивающе-смешно. Если раньше, они были частью огромной страны,  которая  фальшиво, иллюзорно, но  прикрывала их рабскую сущность, то  сейчас, сбросив фиговый лист, оказалось, что за ним ничего нет…

Меньшинства  культурные -  как при Совке, так и сейчас - изгои и борятся против коллективного, мейнстримовского пресса. И в этом плане все, как прежде.

Идея советская, понятно, отжила свой срок, и нужна была новая, ее не нашли, старуха осталась ни с чем и порывшись в  сундуке с дырами вытащила оттуда старое тряпье...- национальную идею и дешевую безделушку -  религию. Все это ввинчивается в мозг быдла.

Центральная Азия, Кавказ, славянские республики…Нигде! нет интересной идеи, везде, дешевое сено для неухоженных, худющих коров… русофобия, национализм, усиление локальных языков, на которых, через 30-50 лет, по большому, и говорить не будут новые люди. Они просто не выдержат конкуренции с большими языками.  Не хочу, чтобы маленький грузин и через 30 лет рождался  в чохе, с детства танцевал и учился витиеватым и тупым, как пробка, фразам… ходил в школу, где преподают некрасивые  мещане с низкой зарплатой, убеждающие ребенка, что он и они самые красивые,  ходил в церковь, и  за границей, в первую очередь, - пиарил свой огород…  Хочется, чтобы культурный инцест закончился наконец и грузины,  в массе, вырвались  из фольклорной ниши толстокожих мещан- пройдох. Пусть каждый не грузин представит под этими словами свой народ и свою культуру.

Клаустрофобия от маленьких стран!  С мелким дворянством, карикатурными князьями и вонючими, безграмотными смердами. Факт, что маленькие страны воздвигают ментальный забор, чтобы как можно дольше сохранить себя. 

П.С. Что я могу сказать про СССР?  Никакой привлекательной идеи для быдла, кардинально отличной от совковой,  за 20 с лишним лет независимости Грузии -  у нас придумано не было. Недавно общался со своим дальним родственником, он - практически, животное с того самого острова доктора Моро, после кончины которого мутация маленьких народов пошла вспять… Ничего не знает ни про что,  просто не любит все негрузинское. Не владеет языками,  в общем, готовый раб. И на войну пойдет рабом- героем, и будет жить в нищете и будет кричать -  «Миша»! и  постоянно ходить в церковь и детей воспитывать, как все.  Сказал мне, что Миша самый сильный президент в мире. Ни тени сомнения… Ни тени сомнения -  что Грузия лучшая, что все, что вне Грузии, может и интересно, но, Грузия первична. Его Грузияпри этом ничтожна, от нее несет потом и затхлостью. Свою Грузию он впитает в своих будущих детей.

Если это - то,  что я должен любить, отвечаю -  пошли на х-й!  Если я ненавижу быдло огромных стран, почему я должен влюбиться в смердящих попрошаек стран маленьких, с низким потолком возможностей?

Плевать на таких грузин, русских, евреев, армян.. они чужие, инородные тела.

Грузинское вино протухает, замкнутое в кувшине "толстых".

Знаете, я люблю свое детство в СССР, это нормально, наверное. Никогда паспорт или там, комсомольский билет гламурно не рвал! Если я переживал, когда меня принимают в пионеры -  то почему я должен перед какими-то детьми неграмотного плебса оправдываться? Переживал, и очень был рад, что меня приняли.  Сейчас улыбаюсь,  считаю многое из детства нелепым, но, будучи маленьким,  мне было часто радостно. Скучаю ли я по огромной стране -  конечно, скучаю!   И по первому поцелую, по  себе, тому, которого нет. Почему  я должен стесняться, это совершенно нормальное чувство.  Я никогда не поверю, что мишисты, из жирных, сытых тбилисских семей в детстве  сжимали кулачки и готовились к бунту.  В них бунт ментальный кастрирован изначально, но.. они бунтуют, когда чувствую социальный дискомфорт и ущемляется их самолюбие.

Мишисты или люди Иванишвили -  вы что, правда думаете,  что что-то бы изменилось при СССР для них -  именно эти толстые мышата, дети своих родителей, и торчали бы в комсомольских руководителях и партийных функционерах, а я и мне подобные -  были бы опять-таки против них. Вы понимаете?

Пшык все это- не было никакого бунта! Мальчик у Горького -  был, бунта -  не было!  Страна развалилась  из центра.  Да и  какие из наших пингвинов декабристы.. Как могут быть независимыми Узбекистаны и Таджикистаны? Или свобода с Алиевым  или Лукашенко во главе,  тьфу! Свобода для многих на СК -  ь алахакбар и вновь завернуть своих жен и дочерей в одеяла или простыни до конца не канувшего в лету, живучего традиционализма. 

Если сегодня дети торговок в халатах и спекулянтов,  ягрузинов и  звиадистов,   бьют себя в грудь и  не признают «гадких утят», которым тесно на их кладбище  свободы, это не значит, что они правы!

 


КОММЕНТАРИИ