RSSBERG...man Tbilisi

Оголение мишизма... В Саакашвили в Грузии плюют, брезгуют и совершенно не жалеют!

09:27, 21 декабря 2012

Хотел написать в заголовке про оголение нерва, но... все дело в том, что нерва нет.  Грузия -  сегодня, женщина без клитора!

Есть одутловатый, уставший и злой человек, одевающийся в пестрые одежды и паталогически строчащий фразы в стиле стандартного пиз-ла НПОшника, желающего произвести впечатление на грантодателя.

"Талибанизация, диктатура, воры в Тбилиси, народ Грузии мудр и он разберется, русские  солдаты в Тбилиси" -  во всю эту туфту даже быдло перестало верить...

Если сейчас ты начнешь кричать о том, что мы должны собраться и дать очередной бой России, тебя вообще, уже по настоящему закидают, только не камнями ( на самом деле, никто в Саакашвили камни не кидал в Кутаиси), а чем-то более осязаемым.

Вчера, после арестов очередной группы мишистов среднего веса... был назначен сбор. Две акции. Одна у стекляного моста, и вторая -  перед гл. управлением полиции... На обе, пришло в общей сложности не больше 500 человек.  Это -  максимальная цифра!Отвечаю за свои слова, и то же самое пишут авторитетные информационные агентства, мой журналист вообще считал людей у стекляшки).

Миша -  где твои переполненные стадионы, где женщины - зомби, где  камнеметатели из быдла, которые кидались на оппозицию... где твои англоязычные подмахивающие Эллочки- людоедочки...

Миша -  никто ведь не пришел....  думаю, если бы пришли, ты бы правда, учитывая твою неадекватность, поверил, что у тебя поддержка и всерьез рассмотрел вопрос о роспуске... А так... ты ведь знаешь, кто следующий... сонный мальчик Гиги, прячущийся немой  Адеишвили, косноязычный  Вано... как можно было на такого свалить реформу в МВД:-))) Вано -  борец с коррупцией, при этом, жена с его же подчиненными зхависала в дорогих ресторанах и устраивала там разборки... Миша, хотя, для тебя все эти женские штучки -  смешок... ты же любишь быть мачо, хотя бы на словах!

Тебя трогать  не будут, ты гораздо смешнее и нелепее выглядешь именно в нынешней роли...  Помнишь, как ты хлюпал из стакана Эдика... и ничего, Амбросчьевич ушел спокойно, а ты визжишь, истеришь... победитель России  должен выглядеть солиднее. Ты же победил, Миша, в 2008 году?

Знаешь, почему тебя защищает Запад?... не потому, что обвинения против твоей челяди ложные -  нет! Потому что стыдно, столько бабла угрохано в твою команду, а она... люстры, шлюхи, дачи, тачки..

Я с самого начала симпатизировал мишистам за смелость! Но, про себя знал, что кадры, нутро, порода -  все решают!

Революцию делают люди из другого теста, из другой утробы! Вы слишком грузины и слишком азиаты!  Вы даже не заткнули этого придурка Патриарха, который совсем свихнулся и  сейчас выступает с оголтелыми, националистическими лозунгами!

Вам бросали деньги и поддерживали за то, чтобы Грузия тявкала на Россию. И что.. мы потеряли территории  и никто с вас ничего не спросил!

Ты разогнал, при всех!, телекомпанию Имеди, и списал все на агентуру Москвы. Тоже проглотили.

А как ты разгонял митинги в 2007 и 2009 годах?

Миша, а где твои ментально другие грузины??? Они с тобой? Это кто -  Ирма Надирашвили, которая контролировала из канцелярии  - " свободную" ТВ Рустави 2, это  Гока Габашвили... это Хачидзе и Херхеулидзе, Циклаури и Бобохидзе, Мачавариани и Горозия..

Журналисты Рустави 2 -  которые боятся потерять даже уменьшенную на 15% зарплату... их жалко и я их понимаю.. Или, эти несчастные русскоязычные блогеры из ЖЖ,  никому не нужные и жалкие, которые хотят переплюнуть грузиноязычных в патроитизме, который в их понимании -  преданность хозяину...

А что ты не привез из Мегрелии колхоз, этих позорных кликуш? Испугался, что засмеют... телекомпании ведь ты уже не контролируешь.

Я плевал в Запад -  который называл это вонючее быдло людьми с европейскими ценностями! И плевал, заодно, в Россиию,  в которой до сих  пор любят вот такое вот гавно!

Миша, посмотри на регионы... в той же Мегрелии, потный воришка,  над которым смеялся весь город, был посажен тобой в князья... Кобалия.

Горозия руководил регионом. Спроси, скольких там пересажали.  Чем занимался клан Ахалая... Кто такие братья Кодуа...

Что происходило в Имеретии? В Аджарии? Как там, в Кахетии, с западными ценностями?

Миша, большое тебе спасибо, за то, что ты дал Грузии толчок в 2003-2005 годах... Я это говорил и буду говорить, и всегда буду стоять за тебя в этот период! Особенно это было впечатляюще на фоне гниющих, провинциальных гражданских обществ соседних стран и гетто -  Северного Кавказа.

Но дальше... что было дальше? В чем наша прозападность - в том, что мы дружили с прибалтами и поляками? В том, что служим в Афгане? И что... нас никто не поддержал в 2008 году.

Могу спорить, могу быть не прав, что  повторись 2008 год в 2010 -  Путин вошел бы в Аджарию и не вышел бы из Мегрелии! И никто бы тебя не поддержал, ну, разве что словами. И н6е надо этих фантазий про Турцию, которую испугалась Россия.

Ты проиграл свою партию. И вот эта жалкая кучка унылых людей, которые пришли на акции - самое обидное, что может случиться с уважающим себя человеком.. Это, впрочем, не про тебя.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38867

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: