RSSBERG...man Tbilisi

В каких водах плавает грузинская лодка..Здесь по-прежнему рассчитывем на "русских дурачков"?

12:28, 18 декабря 2012

Парламент Грузии рассмотрел в первом чтении изменения в закон «О вещании». В соответствии проекта, к закону добавляется статья, по которой  Общественному вещателю будет добавлено обязательство - обеспечить популяризацию основных направлений внешней политики Грузии, среди них интеграции в НАТО и ЕС и своевременное и всестороннее информирование аудитории, в связи с событиями, связанными с оккупированными территориями Грузии.
Законопроект обязывает Общественный вещатель, 10 секунд уделять социальной рекламе, в связи с интеграцией Грузии в НАТО и ЕС. Инициатива принадлежит комитету образования, наук и культуры.

П.С. Свое мнение по поводу Иванишвили -  его отличий от Саакашвили и вообще исканий Грузии я высказываю часто.

Информация самодостаточна.  Недавние посты на эту тему: Тбилиси вновь мечется в поисках ориентации. Россия не верит, Грузия не может, Запад...

Цитата из моего недавнего поста: Грузия готова на многое, Иванишвили - нерешителен и кажется, не может....

Вроде солнце светило с Запада..и, продолжает оттуда тускло светить. Мишины кукишы России -  музеи оккупации, геноциды черкесов, Лазики на болоте, парламенты в деревне и прочая чушь - на месте...

Встреча ради встречи с Россией на днях - это понимают все... Иванишвили не готов на решительные шаги, не уверен пока, но, боюсь, что все именно так.

Резюме: есть ли разочарование Иванишвили в обществе? Да, есть!

Грузия рисковала во многом и  потому, что хотела нового от него...  и давайте не будем обманывать себя и верить деформированным жалким мишистам... грузинская масса рассчитывала в глубине души, что Иванишвили может и готов что-то поменять в отношениях с Россией. Именно это -  главная фишка успеха. Ну, или одна из главных. Грузия готова была рисковать -  Иванишвили -  пока  вообще  -  антириск!

 

 Кстати, одна из главных тем  в Грузии -  ситуация с  выборами нового директора  на Общественном телевидении Грузии... Мое мнение не изменилось... все эмоции здесь:

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране, реагирующей на венике в жопе. И про проклятое ОВГ!

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране,реагирующей на венике в жопе.И про проклятое ОВГ

 
 

Найдите Кавказский узел у партнеров: