RSSBERG...man Tbilisi

Американский совок в Грузии.Очередной книксен-рейтинг грузинских политиков от NDI

16:01, 17 декабря 2012

До победы Иванишвили, когда  взмыленный, неадекватный Миша визгливо несся политическим галопом, отрезая себе пути для компромисса.... Национал-демократический институт США ( NDI) в Грузии пел ему дифирамбы... Ставил высшие баллы и пророчил уверенную победу.

Его главного конкурента -  Иванишвили, по разного рода опросам, NDI иногда ставил даже ниже по рейтингу, чем крикливую журналистку  Ингу Григолиа  портрет не очень образованных и воспитанных, но успешных грузинских женщин.

Понятное дело, мутный толстячок, шеф NDI  в Грузии Наварро блефовал.. как и многие его коллеги здесь.

И вот, без тени сомнения, они публикуют новые рейтинги.... где все уже верх тормашками.

Почему я пишу о сытой и, знаю, что  говорю, мыльной конторе с большими грантами в Грузии... Да потому, что Миша и вместе с ним Запад были посрамлены именно за совок. Обычный, бюрократический, гниющий Совок -  ничего неделание в Грузии.

 Подобного рода организации, где сотрудники, как правило, изнывают от безделья -  не редкость-обычная практика в постсоветских странах. Конечно, от них есть и польза... если бы их не было, куда бы мы девали столько девиц, чирикающих на зазубренном английском и мягких мальчиков, защищающих за хорошие гонорары то, что им, по большому счету, по боку.

У тех, кто посвящен, это вызывает отторжение и неверие... Это не пропаганда ценностей - это  отлаженная система по часто пустой трате денег. Система, которая в той же Грузии обрастает непотизмом, клановостью и  уподоблена закрытым клубам, где там мило коротать время, смотря из офисных окон на снующее в поисках пищи -быдло.

Если я не прав -  плиз,  напишите  другое мнение!

 ------------------------

Согласно исследованию Национал-демократического института (NDI), деятельность премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили положительно оценивают 69% респондентов, а президента Грузии Михаила Саакашвили – 16%. 
Так, деятельность премьер-министра как очень хорошую расценивают 34% опрошенных, как хорошую – 35%; 12% респондентов оценивают его работу средне; как плохую – 2 %; как очень плохую – 1%; 12% не знают ответа и 5% - отказались от оценки деятельности премьера.
Что касается президента Михаила Саакашвили, 3% респондентов расценивают его деятельность как очень хорошую; как хорошую – 13%; средне оценивают его работу – 34%; как очень плохую – 12%; как плохую – 26%; 6% не знают ответа и 7% - отказались от оценки деятельности президента.
Социологическое исследование Национал-демократический институт (NDI) провел в ноябре. В частности, в рамках социологического исследования в масштабах Грузии с 14 по 25 ноября было проинтервьюировано 1 947 человек.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:26, 15 октября 2018
BERG...man
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."