RSSBERG...man Tbilisi

Расмуссены против российско-грузинских переговоров! Американец из Коннектикута стрелял в плюразлим!

12:33, 16 декабря 2012

Вкратце. Не всегда же раписывать:-)

То, что произошло в Коннектикуте очень больно и обидно. Искренне жаль невинных людей и их родственников! Но! Неприятно смотреть, как телеклоака уделяет такое внимание слезинке Обамы и оханию постфактум. Случай не первый. Думаю, что стреляли по излишнему плюрализму. И жертвы -  также вина тех либералов и правозащитников, которые с пеной у рта - но никогда не бесплатно, защищают право на ношение и хранение оружия.

Система не работает -  значит, она должна быть разрушена. Баста. Если все ограничится слезой и показом климаксичной, охающей Хиллари -  то уверяю вас, кризис будет лишь усугубляться. Твистеры стали слишком непороротливы и самоуверенны. Разве что  на арабском фронте борьба за демократию идет полным ходом.

И второе -  вновь пук со стороны НАТО. В момент начала  российско-грузинских переговоров. И без того робкий на громкие звуки Иванишвили вновь получил сигнал...

"Не дело России решать, вступит Грузия на определенном этапе в наш альянс или нет. Это будут решать НАТО и Грузия, - заявил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, отвечая на вопросы «Новой газеты» и «Интерфакса».

А я думаю, что именно России и решать. Если бы НАТО правда хотел Грузию -  то и поддержка и вовлвечение было бы совсем другим. А так... нет повода думать, что Грузия вступит в НАТО, а если вступит -  то такое вступление большинству грузин не нужно, так как НАТО расписывалось у нас, как сила, способная проучить и наказать Россию, вернув Грузии территории.

До сих пор, минимум, 80% грузин больше хочет  возвращения территорий, или, что-то "вроде этого" и  после -  нормализации отношений с Россией, чем вступления в НАТО и эфемерное  существование в роли форпоста на границах с "империей зла"... Это из Мишиной риторики:-)

Никакой мы не форпост, и в нас нет еврейского упрямства и  реально, Грузия слеплена из пластилина, который очень легко тает на солнце... и ломается на морозе.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."