RSSBERG...man Tbilisi

Неграмотность-агрессия! Южная Осетия-Самачабло, оральные герои и культ.педофилия

09:33, 03 декабря 2012

Хотел написать про  допрос " позвоночника или хребта":-))) революции роз, косноязычного Вано Мерабишвили, про которого мишисты говорили, мол, арестуют Вано и люди выйдут с протестом. Но все прошло настолько буднично и скучно.. Показали какого-то глубокого, усталого провинциала, который вразумительно даже сказать ничего не смог -  и, писать расхотелось. Удивительно, как много зависит от того, как ляжет карта в этой жизни.

Сейчас листал грузинский политфорум и наткнулся на тему: Вас не раздражает название Южная Осетия?  http://forum.ge/?showtopic=34468826&f=&st=0&#entry34169824

И опрос, где 100% юзеров пишут, что это непорядок и никакой Южной Осетии не существует, а существует Самачабло, то есть, земли князей Мачабели.

Ни в коем случае не буду мутить пост историческими экскурсами, да и не дают они ни черта! Надо отталкиваться от постфактума! Это как с женщиной, с которой вы спите в данный момент... красота и благородство ее бабушек имеет не столь важное значение в конкретный момент, ну, разве что -  можно представить для эрекции, но... с этим сложно жить постоянно:-)

Помню разговор с одним журналистом... такой, упертый картлиец, не очень начитанный, но и не дурак..Такие многого добиваются у нас.  Спрашиваю, ну, и что ты будешь делать с Абхазией и Самачабло -  если тебе все это вернут... "научу их грузинскому,  да и сами они этого хотят, русские мешают".. Знаете, это уже даже не смешно, это проявление массовой тупости или нежелания признавать очевидные вещи.

Я хочу и надеюсь, что Южная Осетия  и Абхазия будут в какой-то мере, как минимум, в составе Грузии. Но, это  уже новая страница, нельзя вернуть старое... и опять-таки.

Продавщица в магазине  -  русская, жена грузина!  ( эти самые смешные и униженные) возмущается, как "эти русские" отняли наши исконные земли... Она тоже из тех, кто уверен, что когда мы учились в академиях -  не только русские, но и европейцы лазили по деревьям:-).. о господи, ваньки и петьки -  это вы, дети Шариковых, виноваты, что безграмотные усачи правда возмонили, что они- пуп земли. Вот эти пьянчужки поэты, Евтушенки и толдстокожие вечные Собакевичи..

Сейчас  какой-то "гламурный" грузинчик, говорящий, несмотря на молодой возвраст, как солидный дядя, и женившийся на дочери "столпа русской державности" Михалкова:-))), снял кисло-сладкий попсовый фильм про российско-грузинскую дружбу... Вот не надо мне лично ни такой России, ни такой Грузии.. Безвкусица и  хамство! И вот эти жадные дракулы Брегвадзе и хвастуны Кикабидзе -  это тоже изобретение советской России.

Это вы  совали своих жен и дочерей к ним в постель, вы -  сделали так, что интеллигентный русский -  получал в десять, двадцать!!! раз меньше, чем аферист с Кавказа... Теперь очень сложно  что-то изменить в их мозгах... интеллектуалы- грузины это одно, но, очень часто -  они вообще чужие для грузинской массы..

Если вы скажите, что царица Тамара -  наполовину осетинка, а Давид Строитель -  может даже и не наполовину грузин -  вас тут же сочтут либо врагом, либо... негрузином. В  грузинских школах, даже с подачи Миши, который должен был стать волнорезом грузинского снобизма -  вновь вбивают -  мы.. мы.. МЫ -  самые лучшие, непогрешимые, богоизбранные.. Эта боезнь никем не останавливается.

Касается не только Грузии -  но я сейчас пишу о нас.

Люди -  которые ездят на тренинги и встречи с остениами и абхазами, там говорят одно, здесь другое.. Вот это и есть самое мерзкое.

Знаете, я прервусь и не стану смотреть, что написал, пусть будет... от души, взбалмолмошно!

Да.. а это -  пример педофилии! Как родители, государство и вонючие телеСМИ -  извращают маленьких детей, делая их похожими на своих родителей-рабов.

 


КОММЕНТАРИИ