RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии властный бардак.Это не заслуга мишистов-слабость мечтателей! Тея Цулукиани...

09:49, 27 ноября 2012

"Необходимо немедленно убрать старых послов» и по-новому представить политику и личность премьер-министра Грузии" -  считает бывший министр ИД Грузии Саломе Зурабишвили. По ее словам, французская пресса пестрит критикой новой власти.

«У националов нет других дел и они усердно занимаются  созданием негативного имиджа новой власти на Западе. Недавно они не то создали, не то наняли новую лоббистскую фирму. Может быть кто-то считает, что это маловажно, но это создание негативной картины, что более важно для Грузии, чем танцульки в Страсбурге... Почему никто не сказал Ианишвили, что от старых послов нужно немедленно  избавиться. Что это - невежество или диверсия?», - пишет Саломе Зурабишвили в Фейсбуке.

Новая власть пока ничем особо себя не проявляет.  Это особенно бросается в глаза на фоне того, что делал миша, который по большевистски убрал всех неугодных из старой власти! 

Главная заслуга Иванишвили по-прежнему -  победа на мишистами, это очень здорово и грузинская масса уже за это предоставляет Бидзине большой кредит доверия, но...  люди ждут каких-то решительных шагов.

Пока -   вместо социальных бонусов грузины, сидящие по вечерам перед телевизорами, видят картину плачущего мэра Угулава, который бьет себя в грудь и причитает, чтобы его арестовали, бубнящего в программе у ватного ведущего П.С. - Вано Мерабишвили, заявляющего, что, якобы, грузинская полиция всегда была вне политики. Мы видим, вновь, мишистов и мишисток, говорящих откровенную ложь чушь с экранов... Иногда в кадр попадает безумное лицо трусливого, неадекватного президента, который засел в своем доврце и правда верит, что народ пожалеет мишистов и все вернется на круги своя.. Мишу не жалко -    люди отвернулись от него настолько, что он вызывает только гадливое чувство!  Надеюсь, скоро прозвучат обвинения в адресс Миши по поводу убийства ( смерти?) Зураба Жвания.

Мое резюме на начало декабря. Иванишвили вяловат и до сих пор выбирает, выжидая... по какой дороге пойти.

Самый оправдывающий ожидания грузинской массы министр -  Тея Цулукиани. Она кажется именно той самой женщиной со стальными яйцами, которых так не достает грузинским мужчинам- политикам. Мое мнение по Тее -  я не   глубоко вникал в ее харизму, но она понятна и последовательна. Пока -  так, как будет дальше -  поглядим.  В отличии от того же Иванишвили, про которого грузинское быдло рассуждает примерно так.. ცოტა კიდევ ვაცალოთ - ან ყლ..ა -  ან ძაან ჭკვიანი ( подождем еще немного -  он или х... или очень умный)... То есть, по Иванишвили и у аналитиков и у быдла -  реакция примерна схожая.

Мои прогнозы -  следствие копает под Мишу.... первый на очереди -  мэр Тбилиси, чуть позже -  министр ВД Вано Мерабишвили... про которого мишисты пишут, мол, если вы арестуете Вано -  люди выйдут на улицы -  не выйдут, решительно уверен -  не выйдут люди поддержать Вано. Как бы не облажался Иванишвили -  ненависть к Саакашвили и мишистам намного выше!

Они, своим поведением и незаконными методами опошлило все то хорошее, чего достигла Грузия при Мише в первые годы его власти.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: