RSSBERG...man Tbilisi

Странная Россия и жалкий Спартак! Очередная голова красно-белого поросенка на бело-голубой плахе:-)

16:15, 25 ноября 2012

Писать больше и чаще  о футболе буду, но, после НГ. Сейчас лишь констатация.

Спартак -  Динамо -  1-5. Эмери отправлен в отставку.

В 90-ые годы обожал Спартак... Что такое футбол для мужчин. Это, как секс, часто, намного круче! И красивой, сексуальной женщиной в те холодные, бедные   годы - для миллионов, десятков миллионов униженных людей -  был именно Спартак. 

Россия -  мощная спортивная держава, где спорт номер один -  футбол. И... при огромных, шальных деньгах, имея такой бренд -  а Спартак вне всякого сомнения бренд,  русские умудряются так с ним обходится.

У Спартака нет стадиона -  до сих пор! Владелец Спартака -   жадный на игроков Федун, до этого было вообще непонятное существо, собиратель второразрядных восточноевропейцев и негров... последние 10 лет -  сплошное падение и разочарование!

Еще раньше - эра Романцева, закончившаяся плачевно. Олег Иванович просто кончился... Никогда не прощу, и всегда это будет сидеть во мне больной занозой то, как некрасиво, провинциально разлетелся Спартак, выигравший 6 из 6 матчей в Лиге...

Ни у кого нет таких болельщиков в России, ярких, интересных -  и... все далется для того, чтобы и на Спартак через 5-7 лет, ходило по 8-12 тысяч... как сейчас на ЦСКА... Армия, напротив, сейчас выгляджит круче всех в России, в первую очередь, раздутого импотента -  Зенита. Уж конечно, Гинер намного более крутой менеджер, чем Федун.

Зенит стоит особняком. Это мегапроект, который, по большому счету, связан с большими разочарованиями, в сравнении с вкладываемыми в команду средствами..

Распил при строительстве стадионов -  аховый. Запад логично смеется над  российским менеджментом. Он поход на аляповаатых, бевкусно и  часто, по блядски одетых, российских туристок, на эволюцию которых деньги влияют крайне, отталкивающе медленно!

Ни один российский игрок Спартака, по большому, не является футболистом "Спартака"..  Макеев всегда будет деревянным,это -  очень плохая копия Березуцких, К.Камбаров -  просто близнец, игрок Ростова,Крыльев, по своему масштабу, Дмитрий средний игрок, Дзюба не вписывается  в схемы, Дикань -  старушка пенсионного возвраста, Макгиди -  антиспартаковский игрок, кто таке дезуевы -  я даже не хочу гадать,  аргентинцы в центре -  с ними невозможно бороться с Зенитом и ЦСКА, Сухи -  портиться и очень ограничен, Ананидзе -  игрок замены,  Кариока, Ари - середняки..

Не хочу продолжать. Абрамовичи не скупятся там.. а в Москве -  такая ж! с футболом...

 Ну конечно, лучше воспитывать перидиков, которые хождят с мамами на концерты звезд российской эстрады, и смотрят по телевизиору всяких Вовк и Гузеевых.. Тьфу! Россия сама кастрирует своих мужчин! 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5074
11276
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2375
36543

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка