RSSBERG...man Tbilisi

Арестованный экс-министр обороны Грузии Окруашвили хочет сидеть с "подонком" Ахалая

13:27, 20 ноября 2012

Экс-министр обороны Грузии, Ираклий Окруашвили задержан на основе обвинения по трем статьям УК Грузии. Как сообщает МВД Грузии, Окруашвили обвиняется в служебной халатности (статья 332), злостном использовании должностных полномочий (статья 332) и взяточничестве (статья 338).
Решением Тбилисского городского суда от 28 марта 2008 года Окруашвили был заочно приговорен к 11 годам тюремного заключения.
Ираклий Окруашвили вернулся в Грузию рано утром 20 ноября рейсом Стамбул-Тбилиси вместе со своим дядей, Иосифом Гигуашвили, также, как и экс-министр обороны, объявленным в розыск грузинскими правоохранительными органами несколько лет назад.
Арестован и Гигуашвили. Последний обвиняется в создании незаконных формирований (статья 223), незаконном приобретении, хранении, ношении, изготовлении, перевозке, пересылке или реализации огнестрельного оружия,  взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 236) и несообщении о преступлении (статья 376).
На данный момент Окруашвили и Гигуашвили находятся в Глданской тюрьме №8.

П.С.

"В последние годы у меня было две цели. Первая, убрать Мишу, и вторая - вернуться домой. Миша почти полностью уже убран, несмотря на то, что это сделано другими, небольшой вклад внес и я. Возможно потребую, чтобы я был именно там, где держат подонка Ахалая", - заявил Окруашвили и добавил, что новое правительство имеет достаточно времени, чтобы потребовать от членов "Национального движения" ответить за совершенные преступления.
"Несправедливость в стране возникает после того, как государство не может исполнить правосудие. Если государство не сможет исполнить правосудия в отношении прошлой власти, тогда у грузинского народа есть свои ножницы для его исполнения. Новое правительство имеет достаточно времени, чтобы потребовать с них ответа за совершенное преступление", - отметил бывший министр.

П.С. авторское:-)

Опубликовал информацию, оставив  девственной, без авторского вмешательства.
Но... все-таки, раз есть такое желание у читателей, напишу  одной строкой.
Ираклий Окруашвили -  символ мишизма первой поры. Того самого, которым восхищаются курицы обоих полов грузинского ЖЖ, СМИ и "либеральные друзья" Запада и России.
С самого начала, когда крикливый, истеричный Миша бегал и всюду тыкал Ираклием Окруашвили, как большим реформатором, было видно -   на каком пластилине все это строится!
Окруашвили - горийский лошок, который  в силу своей природы  не мог не действовать незаконными методами.
Он и его интеллектуальный друг, если помните, Миша Карели.
Надо было быть слепым, чтобы правда верить, что такие люди могут проводить реформы.. Это мое напоминание мишистам!

Все эти Бачаны и Вано -  его ответвления...  оба провинциалы и оба придавлены комплексом неполноценности!  А кого мог еще подобрать  трусоватый Миша?

 

 

 

image

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
01:00, 24 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."