RSSBERG...man Tbilisi

Ягрузины набросились не на заявление, а на армянина! однообразно и скучно...

15:58, 19 ноября 2012

Итак, Мечитов в полуобнаженном виде- топлесс:-), у себя на кухне рассказывает о мегрелах, гурийцах и аджарцах…

 И что? Кто так не думает?

 Пишу это как чистокровный грузин, это ведь так важно для тех,  кто кричит:-)  Ребята, заканчивайте уже! Это стыдно и очень плохо пахнет!

Про Мегрелию .. я мегрел, и что… про мегрелов было сказано то, что говорится во всех грузинских школах! университетах! кухнях! дворах! Мегрелы -  вы протестуете? Кто-нибудь протестует?

По Рустави 2 -  идет камеди шоу, там какое-то существо, черное и короткое, пародирует мегрелов. Это уже не пародия -  это оскорбительная насмешка! И что, эй, мамалыжники, где ваше самолюбие, кто-нибудь  высказал протест? А это чмо… образ мегрела для 90% грузинских школьников, которые грузинскую элиту мегрельского происхождения за мегрелов не считает -  они грузины, мегрелы же те, кого изображает этот чурка по Рустави 2!  Кто мегрелы -  сколькие, хитрые и вредные… нет, я  пишу не правду? იმდენი თქვენი დედაც!

 … вы обиделись потому? что об этом сказал армянин, "армяшка",  сомехи… они права не имеют, потому что паркетчики и  парикмахеры, ну да…  в общем, ход мыслей понятен!

Про Гурию... что он сказал такого, чего мы не знаем и над чем постоянно не шутят в грузинских юмористических ток-шоу? Что гурийцы дерганные и  крайне экзальтированные???

А про Аджарию - на все сто с ним согласен! Я, berg_man тоже уверен, что  без России -  Аджария ( и не только!)  не была бы частью Грузии. Более того, решительно в этом убежден! 

А то, должен быть Мечитов заминистром культуры или нет - это уже другой вопрос..Назначение его на пост замминистра культуры  воспринял с удивлением и усмешкой, хотя, фигура министра культуры Одишария вызвала у меня еще большую усмешку.

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: