RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили делает реверансы Расмусенам? Как можно не наказывать мишистов, если они виновны?

18:27, 15 ноября 2012

С сегодняшнего дня мы будем относиться к нашим оппонентам и президенту Саакашвили так, как  предусматривает грузинская культура, а не так, как они того заслуживают" -  заявил иванишвили после встречи с Расмуссеном.

Я  не совсем понимаю, что имеет ввиду Иванишвили? Какие такие грузинские традиции, и что вообще может стоять выше закона?  Плачь бывшего министра ВД Бачо Ахалая из тюрьмы о том, что его могут убить "воры в законе"... Трусливые причитания вконец обабившегося   даже внешне Миши и его сторонников, мол, нас обижают и  прочее...

Мне понравился комментарий министра юстиции  Цулукиани -  политическое прошлое -  не должно быть иммунитетом от уголовного преследования!

За Иванишвили голосовали в немалой степени и для того, чтобы он наказал тех, кто столько лет мучал и унижал, нарушая закон, права оппонентов!

Если Мерабишвили, Таргамадзе, Кезерашвили,Адеишвили, Угулава, Ахалая и, конечно, Михаил Саакашвили не будут наказаны, разумеется, если они виновны, то какой смысл вообще перестановки?

Если ты присягнул и олицетворяешь собой закон -  ни отец, ни мать, ни брат, ни супруга -  в случае их вины, не должны, по каким-то причинам, быть не наказаны...

Ни в коем случае нельзя ликвидировать своих оппонентов, используя политическую власть. И  Запад, который присутствует в Грузии давно и, "лишь"? первый взгляд основательно, может вмешиваться и наказывать Грузию в случае, если она будет манипулировать ситуацией и преследовать оппозиционеров по политическому признаку.

Но Запад не имеет никакого права указывать грузинам и вообще, кому бы то ни было, откладывать закон в сторону и вести себя политкорректно, как бы чего не вышло! Пусть засунут   себе... свой лозунг -  "Это наш сукин сын"...

Виновен -  отвечай!

Мишисты должны ответить, в случае доказательства вины, и за 2007 год! И за 2008 год! и за 2009 год!

И за массовый рекет бизнесменов, и за феодализм в провицнии, и за надругательство над телеСМИ и за.. политические убийства и избиения -  если таковые имели место.

Плевать на Иванишвили и на его команду -  если и они будут руководствоваться другими мотивами, а не законом, при принятии решений.

 

Бидзина -  если бы не видео с вениками в заднице и ты бы проиграл выборы... вонючие карманные журналисты и блогеры ликовали бы, видя как Миша и МВД стряпают против тебя компроматы и называют тебя русским шпионом Борей и прочее... Тебя и всю твою команду оплевали бы и пустили бы под тотальный откос, как это было и раньше... Миша просто не посмел, увидев, как народ встал после веников..

Не будь импотентом, Бидзина!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."