RSSBERG...man Tbilisi

Мишизм в Грузии оказался значительно жиже, чем казалось.Кто выйдет поддержать "мученика" Ахалая?

11:16, 09 ноября 2012

В Грузии опять все, после незначительной паузы,  постепенно задвигалось…Бастуют водители автобусов, шахтеры, бастуют нищие и смерды, бастуют все -  кому не лень…  беженцы -  попрошайки, уже в который раз показывают свою мелкость и  буквально просят, чтобы их высекли!  Плебс хочет денег и… стремится воспользоваться ситуацией! Слово за новыми властями. Всем интересно, что они вообще такое! Ну или кто..

Что еще запомнилось.. видел вчера Бидзину Иванишвили со свечой, бок о бок с вцепившимся в жизнь и не желающим уходить  жадным и выжившим из ума патриархом.

Не понравилось. Пора -  уже реально пора, высшим чиновникам власти не использовать церковь в качестве бисера для…. ну, если хотите, народа. Это надо утвердить законодательно…   

Еще.. очень смешно слушать говорильню по поводу ущемления  свободы СМИ от Общественного вещателя, в который вошла проверка:-).

 Ну и… главное - аресты.. Хлеб  массе  «мечтатели» обещают и она его ждет!  Это традиционно и большинство должно пенять на себя. Вечное ожидание – а-ля судьба.  Что еще нужно  -  аресты… они начались и это нравится.  Что еще… не болтать и истерить, как климаксичной женщине, чем занимался все последние годы Миша Саакашвили.

 

Итак – собственно, повод для поста:

В поддержку Бачо Ахалая в социальной сети Facebook была создана страница под названием «Сегодня и я – Бачо Ахалая: задержите и меня» .
Как говорится в заявлении, опубликованном на указанной странице, сегодня в 12:00 сторонники Ахалая соберутся в Дигомском массиве, у памятника Маяковскому.
«Отсюда мирным шествием мы двинемся к Тбилисскому городскому суду для участия в процессе. Участие в процессе свободное. Хотелось бы, чтобы нас было столько, чтобы мы не поместились в зале, и чтобы нам пришлось ждать на улице. Мы присоединимся к находящимся там людям. Просим вас как братьев и сестер, родителей и детей, просто как сограждан и патриотов – не поленитесь посвятить нашей стране несколько часов. Эти парни проливали кровь ради нашей страны», - говорится в заявлении.

Вряд ли у Маяковского кто-то соберется -  дождь, да и каким надо быть ничтожеством, чтобы выразить солидарность Бачо Ахалая…

23 лайка  в поддержку - смех в поверхностной стране!

А вот у здания городского суда в 14.00. можно будет увидеть немало озабоченных мишистов…

 

 П.С. Без лишнего пафоса… надо быть гражданским гномом  или примитивным фанатиком - чтобы туда пойти…  Флюгеры уже смекнули, что особо светиться им нет смысла, и  льнут к Бидзине…

 Мое отношение к Бачо Ахалая я скинул в предыдущем посте: В Грузии новые власти пустили "первую кровь"... Бачо Ахалая задержан.И вспомните 7 ноября 2007 года!

 В ЖЖ:  В Грузии новые власти пустили "первую кровь". Бачо Ахалая задержан.И помните 7 ноября 2007 года!

 Отрывок из этого поста: Вчера ночью после допроса в прокуратуре был задержан экс-министр МВД Грузии Бачо Ахалая. 

Очень трогательной была сцена проводов  "мишиста-великомученика" Бачо на допрос... среди провожавших были борец с бюстом Пушкина интеллектуал Циклаури, гроза Российской Федерации на словесном уровне пухлый человечек в очках, дупутат Минашвили,  базарная тетка - звиадистка из мишистов Херхеулидзе и  еще одна моська, когда-то  участвующая в движении "Кмара".

Повторю то, что написал в предыдущем посте -  незадержание Бачо Ахалая -  явилось бы звонкой пощечиной по новым властям!  

 

Roman_Prostitute_by_suarezalejandro_view

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"