RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии новые власти пустили "первую кровь"... Бачо Ахалая задержан.И вспомните 7 ноября 2007 года!

09:24, 07 ноября 2012

На мое предупреждение в предыдущем посте новые власти откликнулись  и начали аресты:-). Иванишвили разочаровывает мягкостью.Масса жаждет арестов мишистов! who is-Ив. Борис?

Вчера ночью после допроса в прокуратуре был задержан экс-министр МВД Грузии Бачо Ахалая. 

Очень трогательной была счена проводов  "мишиста-великомученика" Бачо на допрос... среди провожавших были борец с бюстом Пушкина интеллектуал Циклаури, гроза Российской Федерации на словесном уровне пухлый человечек в очках, дупутат Минашвили, базарная тетка- звиадистка из мишистов Херхеулидзе и  еще одна моська, когда-то  участвующая в движении "Кмара".

Повторю то, что написал в предыдущем посте -  незадержание Бачо Ахалая -  явилось бы звонкой пощечиной по новым властям!   

Еще... Сегодня утром задержан  начальник штаба ВС Грузии Георгий Каландадзе.

Начальник Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии Гиорги Каландадзе была задержан сегодня в 5.20. утра в административном здании Минобороны Грузии. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», задержание произошло по приказу министра юстиции Теи Цулукиани в присутствии главного прокурора Арчила Кбилашвили.

П.С. Падение Миши Саакашвили началось именно  7 ноября 2007 года, когда по его приказу  был жестко разогнан митинг оппозиции и закрыт теленанал "Имели", принадлежавший Бадри Патаркацишвили. Если бы тогда  Запад дал ему подзатыльник и  строго наказал, думаю, что и августа 2008 года удалось бы избежать!

Именно тогда по настоящему проявилось, что Миша, по большому счету,  гламурный диктатор. Человек больше восточный -  нежели западный, по ценностям, просто, отличающийся большщей харизмой и начитанностью по сравнению с некрасивыми президентами - мертвецами по соседству. 

Система  у Миши была налажена четко... не было ни одного богатого человека, который бы не платил дань. Шаг влево -  шаг вправо, и Зура Адеишвили ( большой реформатор, скрывающийся сейчас в Австрии, если не ошибаюсь) наказывал налоговыми и прочими проверками.

 Инакомыслие начали прессовать, причем делалось это очень жестко. ТелеСМИ были практически всецело превращены в пресс-службы и  стали дешевыми проститутками от власти, суд, как таковой, являлся частью партийной системы националов.

В общем... об этом написано не мало.

Итак -  сегодня 7 ноября... начало арестов, день, в этом день, в 2007 году, Миша впервые  грубо и цинично плюнул  инакомыслие и, конечно, кто помнит - Годовщина "Великой Октябрьской социалистической революции":-)))

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"