RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили выгонят из президентского дворца...и лишат самолета..:-)))

15:18, 02 ноября 2012

Мне кажется, это, хоть и безделица, но забавное чтиво.. Очень хочется представить лицо Миши -  реформатора.

Премьер-министр Грузии Иванишвили предложил  президенту Саакашвили переехать работать из президентского дворца в Госканцелярию.
 "Только на электроэнергию президент тратит 800 000 лари, а госбджет не намерен брать на себя такие расходы" - заявил премьер, отметив, что с 2013 года он становится первым лицом государства и президентский дворец должен перейти в его подчинение, хотя он не намерен туда переезжать.

И еще.

Министр обороны Грузии Аласания отказывается от содержания президентского самолета.
Как заявил в пятницу после заседания правительства Грузии Ираклий Аласания, ежегодно обслуживание и содержание президентского самолета обходилось ведомству в 96 миллионов лари в год.
"Мы не можем позволить себе такие расходы, и освободимся от них уже при планировании госбюджета на 2013 год", заявил он.
Аласания подчеркнул, что на эти деньги можно закупить дополнительное вооружение и улучшить содержание солдат и офицеров.    

А помните, как Миша возмущался, будучи в оппозиции, что Эдуард Шеварднадзе много разъезжает и что в свободном городе Тбилиси улицы не должны перекрываться, когда следует кортеж президента...

Не помните.. наверняка. У  массы короткая память!

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:12, 22 сентября 2018
Dgulat1
"Призывы к примирению кабардинцев и балкарцев вызвали спор..."
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"




Найдите Кавказский узел у партнеров: