RSSBERG...man Tbilisi

Взломали машину и.. я поступил, как несознательный гражданин. Власть должна быть бдительна!

18:00, 26 октября 2012

Сегодня утром  пришел на стоянку СиТипарк, нажал на кнопку, чтобы открыть автомобиль и... он не открылся. Обошел, увидел разбитое стекло, открыл дверь -перевернутый салон, чужой запах, стащили магнитафон, флешку и прочую безделицу.. Очень было обидно! Не за вещи, за себя! В полицию не позвонил... потерял бы весь день.  Чувствовал себя очень жалким, вообще, неделя у меня сложная, много нервотрепки и я местами паникую, что страшно презираю в себе. 

Когда все починили, настроение улучшилось. Познакомился с хорошими ребятами -  авторемонтниками,  увидел вблизи, сколько работают люди, чтобы получить свои 500-700 лари... деньги, из-за которых во многих НПО и прочих организациях и задницу никто не сдвинет.

В Грузии сейчас, фактически, безвластие. Мишисты постепенно смиряются с пинком и отступают, "Мечта"  приходит к власти. Все крысы, жулики, ворье, пацанва -  сейчас активизировались.

На "Тбилисоба" -  дне города,  камнем в голову ударили  знакомого студента,  забрали фотокамеру и так далее. Он, в отличии от меня, заявил и правильно сделал.  Их поймали, вещи возвратили,  воришкам грозит срок.

В Тбилиси участились кражи, больше беспредела,  беженцы занимают дома, социально опущенные вламываются в мэрию...

Если Иванишвили,  когда министров утвердят и они прочно сядут в кресла не возьмет ситуацию под  жесткий контроль -  мишисты этим непременно воспользуются.

Грузия полна воришками, ментально их переделать -  дорогого стоит, но, слишком долго и неинтересно с ними возиться. Единственный путь  сейчас на обос-ться для новой власти  -  жестко взять под контроль ситуацию. Иначе... в массе начнет  большим, жирным пятном  расползаться разочарование.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2379
36309

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка