RSSBERG...man Tbilisi

Кому жалко ПуК? Секондхенд в пра-ве Иванишвили и не верьте молчанию Миши!

09:20, 17 октября 2012

Теперь  о ПуКе… Вот мой последний пост о них… Опущенный «ПИК» вконец стал ПУКом..Судьба маленьких, похотливых стран...  в метке -  журналисты?  вы найдете больше.

Я, кроме всего прочего, медиаэксперт,  делаю отчеты и анализ ситуации в стране и вообще в регионе для авторитетной международной организации. Ничего, кроме констатации, про ПИК им не написал. Причина -  считал и считаю ПИК – русскоязычной пресс-службой Михаила Саакашвили. Там работали и работают неплохие журналисты, но, в целом, это клоака!  Это реально -  опошление самой идеи журналистики, демонстрация того, что реально Грузия – никуда от России не ушла и остается ее провинцией.

Сегодня утром, по Маэстро, слышал, как Звиад Коридзе -  медиаэксперт,  которого я, по большому,  не очень уважаю, сказал практически то же. «Для кого вообще была создана телекомпания, кто ее смотрел, в любом случае, для такой аудитории -  нужен совсем другой, гораздо меньший бюджет»!  Закрываю тему ПУКа -  выражаю презрение тем, кто кормится в блогах ПУКовцев -  «правдой о Грузии»… Вы -  совки!

И пару слов о новом правительстве Иванишвили… LOL!!!  Слишком много у Бидзины секондхенда! Не хочу называть фамилии -  они вам мало что скажут, разве что Каладзе -  министр энергетики…Реально, я ждал кабинета получше. Хотя, у Иванишвили есть время, вполне возможно, сейчас -  время отдавать долги. Бурджанадзе, кстати, сделала заявление, что готова к сотрудничеству.

А Миша… помните, крикливого президента- петушка Мишу Саакашвили. Он сейчас стал тихим и злым… Говорят, сильно истерит в своем дворце.  Тот, кто считает, что не придавив окончательно такого человека, как Миша, и особенно мишистов,  все закончилось, глубоко ошибается. Миша скользкий и злопамятный. Просто он понимает, что на данном этапе -  банкрот. И тем не менее, посмотрите кого он назначает губренаторами… Горозий и Ко… То есть, по большому, Миша ничего не понял, кроме того, что потерял власть из-за веников и того, что реформы, оказывается, проводил слишком быстро, и народ не в состоянии был этого оценить.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: