RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская оппозиция на ремонте.Нино Бурджанадзе может стать главным лицом радикалов.

14:42, 26 июня 2009

Итак, сегодня Саакашвили спокойно начал рабочий день не в главном управлении МВД- «аквариуме», здании суперсовременном и шикарном, от которого ахают даже многие иностранцы, а в своей Авлабарской резиденции. Грязь, то бишь вонючие матрасы, клетки и прочую чушь оппозиционеры выгребли, вынесли итд. и все встало на свои прежние места.

Оппозиции понадобилось 2 месяца! чтобы понять, насколько нелепой была идея с клетками. Хотя, если автор клоун, то почему его задумки не должны быть клоунскими? 

После того, как центральные телеканалы вдоволь напичкали  многократными повторами грузинского телезрителя встречей «лидеров» оппозиции Гаченчиладзе и Гамкрелидзе с опальным министром МВД Кахой Таргамадзе в Берлине , для многих он просто «воришка», при котором было совершенно огромное количество позорных для демократического государства дел, очень многие даже в оппозиции окончательно махнули рукой на таких лидеров.. Особенно после того, как Гачечиладзе и Гамкрелидзе заявили, что они с Кахой «старинные друзья»...

Нино Бурджанадзе, которая сразу после огласки встречи  Гачечиладзе – Таргамадзе заявила о своем негативном отношении к этому выступила с новой инициативой.

«Должно произойти объединение тех людей, которые имеют единое видение и поддерживают единую стратегию» По ее словам острые акции протеста непременно должны быть продолжены.
Итак, Миша «вывел» компроматами  или намеком на компроматы из реальной борьбы серьезных лидеров оппозиции. Сейчас именно Нино Бурджанадзе, которой уже начали навешивать ярлык пророссийской (самый  позорный ярлык в Грузии) становится главным лицом оппозиции.

Вне всякого сомнения, Бурджанадзе -  о ее многочисленных минусах я уже много писал, является серьезным политиком, в отличии от той толпы, которая выкрикивает всякую чушь на уличных митингах.

Ясно и то, что те же Нино Бурджанадзе, Саломе Зурабишвили ни в коем случае не повели бы 60 тысяч человек 26 мая в храм,  как это сделали братья Гачечиладзе.. после чего оппозиция потеряла очень много сторонников.

Итак, сейчас все становится как-то четче -  Нино Бурджанадзе против Миши Саакашвили, оба прекрасно знают друг друга, но конечно, Миша имеет огромный перевес. Но ведь перевесом надо еще правильно воспользоватьсяJ  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: