RSSBERG...man Tbilisi

Лучше даже шаг назад, чем стояние на месте! По горбатому Тифлису отступают воды- скоро ли роды?

13:10, 05 октября 2012

Проснулся где-то в два ночи, лил сильный дождь… так и не заснул после. Утром, прогулявшись по прохладным и свежим после дождя улицам, сел в машину и долго смотрел на опавшие, желтые листья, прилипшие к переднему стеклу…Включил дворники и они со скрипом посыпались вниз…

В предыдущем посте много комментариев и  это вносит путаницу, поэтому, я решил  взять одно предложение из  него, сделав  сутевым.

Лучше даже шаг назад, чем стояние на месте!

Краткое пояснение…  Россия, Грузия и многие другие - скачкообразны по своей сути… Сердцебиение. 

Здесь, как и во многих моих предыдущих постах -  революцияVSэволюция. Разумеется, революции бывают  разными, но без них -  эволюции грош цена…

Можно сколько угодно жалеть Туанету и Людовика, Николая  и прочих «толстых», можно восторгаться Дианами и книксенами британской королеве-но это -  антураж.  Суть-  в движении. Реально, совсем другие люди -  меньшинства и совершенно другие действа толкали историю вперед!

Мы не смогли   раньше и не можем теперь пожертвовать своим либидо, клитором… культурологическим, традиционным православным укладом. Мы не бунтует против – следственно, не можем развиваться, подобно мелким европейским странам.

Все утро по горбатому Тифлису стекали воды…. Скоро родыJ  Миша так и не решил проблему дренажной системы. Был занят другим…

Вспомнилась история…  в офисах, в парламенте… Люди работают почти всю жизнь. Загляните в туалетыJ… Эволюционным путем процесс попадания в «очко» и элементарной гигиены занимает десятилетия…

"Регрессивная" Настасья Филипповна мне милее, толстозадых, неповоротливых уток Толстого  и Пушкина -  Татьяны и Наташи.

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."