RSSBERG...man Tbilisi

Глубокий книксен Саакашвили Западу и просьба спасти от России. Хаиндрава отв. на обвинения

10:39, 26 сентября 2012

В этом посте только информация. Об истеричном, впавшем в панику и повторяющемся президенте больше сказать на данный момент нечего. Его ответный  удар оппозиции - это вечная Россия, стремящаяся, либо  стереть Грузию, либо вернуть в прошлое, где в каждом дворе, Миша знает, был веник в заднице и воры в законе. Последние, кстати,  скидываются, чтобы помочь нищему миллиардеру свергнуть Мишу-  демократа и ввергнуть страну в пучину голода, хаоса и беспредела.  Вот такие вот враги. И находятся  еще люди, которые не голосуют за Мишу… кто они – конечно, враги Грузии и пособники Кремля!

Итак. №1. Очередной Мишин книксен перед Западом и  слезы жертвы…

 Обращаясь к участникам общих прений на 67-й сессии Генассамблеи ООН, Саакашвили призвал международное сообщество предотвратить попытки России повлиять на выборы в Грузии, и повернуть страну назад - в советское прошлое.
 «Миссия наблюдателей Европейского союза только что объявила, что российские войска незаконно наращивают военное присутствие на оккупированной территории Грузии, на бывшей территории Южной Осетии, находящейся в пределах международно признанных границ Грузии», - заявил Михеил Саакашвили.  
Он добавил, что сейчас Россия стягивает туда военную силу и наступательные вооружения. По словам президента Грузии, «российские военные приняли невероятное решение провести учения на Северном и Южном Кавказе как раз накануне выборов». Он назвал это решение провокационным и безответственным.
Миша призвал международное сообщество не оставить без внимания угрозу грузинской демократии и не допустить повторения событий 2008 года. Саакашвили: Россия пытается влиять на выборы парламента Грузии


№2. Ответ Гоги Хаиндрава  на обвинения властей о готовящемся госперевороте.

Гога Хаиндрава заявляет о дружбе с "вором в законе" Резо Лорткипанидзе и утверждает, что он "был, есть и будет его другом". Об этом Хиндрава заявил в эфире телекомпании "Маэстро".
 Что же касается содержания распространенных прокуратурой Грузии материалов, согласно которым Хаиндрава находился во Франции в ноябре прошлого года, где он встречался с Резо Лорткипанидзе, Хаиндрава подтвердил данный факт.
"Во Франции находится известный Университет цивилизаций и в ноябре прошлого года меня пригласили туда в связи с 20-летием войны в Абхазии. Состоялся и показ моего фильма. Прошла и большая конференция. Когда я направлялся во Францию, знал от семьи Резо, что он тут отсидел 7 лет, затем эти довезли его до границы, и перевели через границу, и так от его близких до меня дошла весь, что когда он прибыл во Францию, он на протяжении четырех месяцев был задержан, затем лежал в больнице и его лечило само правительство Франции, так как к тому времени не удалось доказать совершением им преступления.  Резо является "вором" и это другая тема, и когда я узнал, что Резо Лорткипанидзе лежит в больнице в нескольких часах езды от Парижа, навестил его. Персонал видел, как я туда пришел. Была пятница и Резо попросил их, мол, приехал друг, которого давно не видел, и если можно, поеду домой, - и тот один вечер мы провели вместе. Были и в ресторане, фотографии сделаны там. А тот дом, куда я захожу, это дом проживающего там грузинского эмигранта. Я их не знал, просто Резо отвез меня туда и одну ночь я провел там»…

 Небольшое П.С.  Разумеется, я не согласен с Хаиндрава и не уважаю человека, который  не рвет связей с вором в законе.  Если ты борешься за построение свободного общества, соблюдай определенные принципы! Мое отношение к оппозиции известно, я ее не уважаю. Но, пиарить или принимать  галиматью Миши,  когда она, реально, липа -  предательство!

Если наше общество настолько ментально опущенное, что в случае смены власти закроет глаза на беззаконие и приток сюда воров в законе -  то, оно заслуживает этого!

Но сейчас, говорить, что воры в законе и Гога Хаиндрава собирают бабло на бунт в Грузии и помощь Иванишвили -  это признавать то, что  грузинское общество вообще не продвинулось вперед!  

Это антипиар  «гениального» министра Вано, про которого грузинское быдло говорит, что он очень крут.  Получается… больше,  чем Россия нам угрожает и воры собираются в Грузию -   власть ничего не имеетJ

И еще… Миша и его челядь столько наговорили про бунт, что теперь, если они не арестуют Гогу Хаиндрава -  возникнет резонный вопрос -  почему?

  Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: