RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили стремительно уменьшается. Истеричные ответы на видео, опустившее революцию роз..

10:05, 25 сентября 2012

Я не берусь сказать, что будет завтра и кто одержит победу на выборах. Писал недавно об этом. Сколько потерял Саакашвили сигаретой в заднице? Речь о 10-15%..?

Суть поста -  все были в ожидании, как и насколько ответит Миша на, в буквальном смысле слова, опустившее  веником «революцию роз»  видео…

Как избивают в грузинских тюрьмах...видео! Бутылки и сигареты в заднице! Новое...

И что,  сегодня  вторник -  меньше недели, если «они» не задействуют чрезвычайное положение,  до выборов. Карманные Мишины телекомпании крутят, что бы вы думали, ну да… прослушку,  в которой слышатся голоса России…  Глюксманы Мише не годятся в подметки.  

Этот имеет трибуну и словно недалекая, визгливая баба -   больше 8 лет  кричит дуракам об одном.  «Вы были говном, вы были никем, вы ничего не имели… все, что вы могли иметь, у вас отняла Россия… я пришел, я дал, я вас сделал людьми»… На днях Миша, наверное, с подсказки своей мамы, светоча грузинского образования, сказал  следующее.. Перефраз.. «да, произошло, да очень плохо, но что вы хотите, в СССР веники  и сигареты в заднице были в каждом дворе»…

Как я не верю в реформу, обнажив которую мы получили то, что увидели на днях в скандальных видео, так и не верю в человека, который заражает своей неадекватностью новые поколения…Ненависть, ненависть, угрозы, угрозы, беспредел, беспредел… даже ради благой цели -  я не  верю и не хочу!  
Да… ситуация, когда придут новые, к сожалению, новые- старые люди, для меня даже предпочтительнее. Я презираю их не меньше мишистов… Но, представить, что Мишина челядь останется еще на два срока -  обрекать Грузию на  сожительство с импотентами! Они в любом случае -  завтра – послезавтра допустят ошибку и их уйдут бунтом.

Коалиция -  это фантазия… Нет никакой идеи, есть протест и желание реваншироваться и.. немного поменять риторику, разумеется.

После Миши, который в начале своего правления сделал для Грузии немало, любая ошибка предполагаемой новой власти -  вызовет немедленную реакцию. Все будут сравнивать  старых и новых. Это и есть движение вперед. Людям придется мыслить, а новым властям быть лучше прежних.. Не будет этого -  получим разочарование, пусть будет бунт еще -    и это урок и  опыт. Это лучше -  слушать всю жизнь визг этого самоуверенного, черно-белого  человека.

А вот наПС… Мишины обрывки мыслей..

«Они что, думают, что грузинский народ глуп?! У нас нет такого народа, который можно дурачить.  Те люди, которые сегодня выступают и причитают по поводу прав человека, в прошлом были связан с криминалом, посадили на «колеса» целое поколение, они убивали на улицах молодежь, и сейчас хотят вернуть страну назад?! Задача конкретная. Никто из нас не идеален. Мы хотим работать на все 100 процентов, хотя иногда выходит, а иногда нет.  Те, кто нам говорит – подвиньтесь, мы идем со своей программой разрушения, с программой возвращения коррумпированных чиновников, выпуском криминалов из тюрьмы и их назначения на должности, через неделю их ждет большое разочарование».
По словам президента сейчас момент – пойдет страна вперед или вернется назад. «А тот, кто думает, что из-за пущенной по телевидению грязи народ откажется от будущего, значит, он не знает грузинский народ. Это написано не здесь. Мы сами напишем свою историю».

Люди  … как бы вы своей рабской сущностью, не любили лидера -  знайте, если он долго у власти и держится панически за нее  – он говно! Ну и вы, разумеетсяJ, если этого не понимаете.

И конечно... Миша не сломлен. Он сейчас вдвойне опасен, зная его живучесть и  стремление сохранить власть. 

Вы удивитесь... если Миша объявит чрезвычайно положение, обвинив Москву в  стремлении ввергнуть страну в хаос и повернуть всяпять процесс развития???



И не бойтесь смерти бабушки, они умирают… требуйте свое!



Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"