RSSBERG...man Tbilisi

На улици вместе с протестом-повылазило га-но.. И Бачо Ахалая подал в оставку!

21:44, 20 сентября 2012

 

Буквально на 15 минут отъехал из офиса, пустячное дело, потом надо было вернуться,  писать, потом  другое дело, третье... в общем, много всего. Торопился, к тому же голодный, поехал через Меликишвили и.... встал в пробку.. Да еще в какую. Автобусы, маршрутки, сотни машин... стоим... 10, 20... 50 минут... никто не идет вперед. Весь периметр у филармонии заняли участники студенческой акции. На пятачке они никому не мешали, но... кто-то ведь перекрыл проспект... вышли из машин, стоим, разговариваем.. все осуждают произошедшее ( я про видео), все возмущены, но... разочарование сиюминутной ситуацией растет..  При чем тут мы... люди едут домой,  Костава открыт, Руставели тоже... почему остановили именно нас...
Нас, человек 10-15, пошли к остановленным  впереди автобусам, водители которых с надеждой   встретили наше появление... Перекрывали центральный проспект -  пьяные, вонючие  лохи, какая-то дурнопахнущая тетка в военной форме,  несколько возбужденных мокроще-ок и все... То есть -  человек 10-15.

Мы спрашиваем, так мол и так... мы понимаем, что протест и все такое, но какого черта перекрывать дороги, тем более, в такое время?   Цель... Ну, спросили и -   на нас поперли.  Мы поняли, что бесполезно и ретировались немного.. Пьянь не унималась. Мне захотелось уе-ить одному, с красной мордой и длиным носом, особо крикливому, но я сдержался, понимая, что получу намного сильнее... вокруг нас собралась уже значительная кучка.. мы притихли.

Потом пришло какое-то чмо с микрофоном и выкрикивало то, что я когда-то слышал от звиадистов, а потом - от мишистов.. Полиция, разумеется, попряталась... Мы простояли два часа...

Только что -  Бачо Ахалая подал в отставку. Не перепроверял, но источник, вроде, надежный:-)


Ах да... улыбнитесь:-)
Нугзар Циклаури: Бачо Ахалая не должен уходить с поста главы МВД Грузии - он реформатор 

Один из лидеров правящей партии Грузии «Единое национальное движение» Нугзар Циклаури ( по совместительству враг памятнику Пушкину) абсолютно не согласен с тем, что глава МВД Грузии Бачо Ахалая должен уйти с должности, сообщает «GHN».

«Абсолютно не думаю, что должна встать ответственность министра ВД Бачо Ахалая. Для меня это совершенно не приемлемая политическая спекуляция, так же как многое другое, что было со сторон оппозиционных политических партий на протяжении последних дней», - сказал Циклаури .

По его словам, Ахалая довольно положительно характеризуют в США и Европе, и называют реформатором. Вместе с этим, так же заявил, что Бачо Ахалая не имеет ничего общего с тем, что происходит.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2400
36600

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка