RSSBERG...man Tbilisi

Сколько потерял Саакашвили сигаретой в заднице? Речь о 10-15%..? Предвыборные подсчеты.

15:18, 20 сентября 2012

Сиюминутная мысль для прогнозов.
До выборов чуть больше недели. По моим прогнозам... до "сигареты в заднице" ( видео о насилиях в тюрьмах сотрудниками над заключенными) мишисты набирали около 55-65%... Иванишвили -  около 25-28%,  вечный мальчик -  пустышка Таргамадзе со своими болтунами, бывшими журналистами - около 7-10%,  неадекватный провинциал  Нателашвили и его лейбористы -  около 5% и так далее, по мелочам...

Что изменилось. Думаю, речь о 10% минимум. Только что говорил с мишистами... все в шоке. Версий много...  все известны.  И ни одна -  не обеляет Мишу. Спрашивайте -  расскажу:-).
Да, я тоже жду ответного хода Миши... но, любой компромат против Иванишвили не сработает сейчас так эффектно и эффективно, как сигарета в заднице в хваленной  пенитенциарной системе. Валить все на губастую толстуху  Калмахелидзе-  никто не поведется. Зачем вообще столько дур обоих полов в министрах?

Говорили и о фальтстарете... мол, лучше было бы прямо перед выборами, за 5 дней опубликовать видео... Но, утечка произошла  именно от МВД.  Версия Вано против Бачо -  слаба. Несколько видео датированы 2011 годом!

Более того, если такой компромат на Мишу и его Ко существовал, что делал Мерабишвили? Думаю, что Миша не знал! Да, именно так. Иначе, он подготовился бы и сразу среагировал, сейчас -  истеричка в шоке..

Миша профукал свои бонусы... открытие стекляшки -  здания министерства юстиции в Тбилиси и мифического города на болоте -  Лазики.. вокруг которого нищие деревни с  допотопным уровнем жизни и соответствующим контингентом. Теперь его бонусы против него.
Снять  "интеллектуала" Ахалая, про которого почти все НПОшники и журналисты знали, что лично он любил лупить заключенных?... Спрятать его, арестовать???
А как же его папа -  борец за европейские ценности мамалыжник Роланд -  кандидат  в мажоритарные депутаты ( кстати, теперь мишисты могут проиграть Зугдиди),  а как же брат, клан??? Миша, ты все запустил... Бачо и его семейство очень много знаютт? Арестуешь его -  себя же поставишь в глупое положение, за неразборчивые связи:-)

Иванишвили пока  молчит. Удачача  ему улыбается..
Он, на данный момент,  отнимает очень много голосов у мишистов. Отнимает и у пустого места -  христан-демократов. Сейчас общество  намного более поляризированно, и многие станут голосовать  именно за радикальные изменения.

Расклад на эту неделю на предстоящих выборах...
50 VS 50   и это -  в лучшем случае...
Ваш ход, мишисты:-)
Миша -  фальсифицировать выборы и опять кивать на Россию - уже не прокатит. Звони Хиллари, Запад нам поможет:-) 
--------------------
Да, а это несколько  сообщений из инфоленты.


Как пишет газета «АЛИА», по заявлению лидера неправительственной организации «Моя Грузия» Элисо Киладзе, в руководстве страны страшная паника. По ее словам, рассматриваются две возможные версии. «Первая состоит в том, что все это связано с «Грузинской мечтой», которая якобы помогла сотруднику тюрьмы Владимиру Бедукадзе, сбежать из Грузии и устроится за границей, что абсурдно. А по второй версии,  одна группа в руководстве страны, решила потопить вторую группу, особенно силовые ведомства и опубликовала записи пыток заключенных», - отмечает Киладзе.
============
По заявлению автора скандальных кадров с пытками заключенных Владимира Бедукадзе, по поручению Бачо Ахалая и Мегиса Кардава Александр Мухадзе и Олег Пацация насиловали Александра Тетрадзе резиновой дубинкой, во время чего он умер.
Как заявил вчера вечером находящийся в Брюсселе Владимир Бедукадзе медиасоюзу «Объектив» во время включения в прямой эфир с помощью «Скайпа», видеоматериал, подтверждающий это, хранится в сейфе Бачо Ахалая.
========================

Материнский комитет» возлагает ответственность за события в тюрьмах, на президента Михаила Саакашвили.
Как заявила на пресс-конференции, проведенной вместе с неправительственными организациями и родителями заключенных, председатель комитета Кетеван Адамия, о ситуации в тюрьмах, власти всегда были информированы, но целенаправленно не реагировали. В комитете также отмечают, что общественность не выражала протеста до тех пор, пока не распространились видео кадры пыток.

http://www.facebook.com/bergman43

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: