RSSBERG...man Tbilisi

Протухшая Латынина,русский яз.Иванишвили и пустословие Саакашвили

11:22, 16 сентября 2012

. Неинтересная Латытина.  Понятно, что в таких затхлых комнатушках, как Грузия, одна и та же компания может ходить по кругу десятилетиями... Но чтобы в России одни и те же протухшие фейсы были на виду такое количетсво времени... за счет чего? Неужели их периодически нельзя менять?
"Путину необходима "маленькая победоносная война". Таккомментирует Юлия Латынина статью министра обороны Эстонии Урмаса Рейнслау, опубликованную в издании "The Wall Street Journal".
Латынина согласна с эстонцем (карлики везде кричат громче всех), в том, что со стороны России следует ожидать военной агрессии против Грузии. А для этого, по мнению ведущей радиостанции "Эхо Москвы", Путин сделал ставку на Бидзину Иванишвили и бывшего председателя грузинского парламента Нино Бурджанадзе.
По её словам, в день выборов итоги голосования опальный олигарх объявит сфальсифицированными и выведет народ на улицу. После чего Бурджанадзе и Иванишвили потребуют вмешательства России, которая в свою очередь готова будет оказать "братскую помощь" Грузии.

2 Миша- балабол
"Мы можем по разному относится к режиму Путина, но мы не можем не быть едиными в одном – что отношения с Россией никогда не должны строиться за счет суверенитета, свободы и национальных интересов Грузии.
"Мы можем по разному смотреть на карту мира. Но мы должны помнить многовековое стремление грузинского народа к Европе. И мы не можем отказаться от решения, высказанного нашим народом на референдуме о том, что наша страна должна стать членом НАТО", - заявил Саакашвили.
"Если мы любим нашу страну и хотим лучшего будущего для наших детей, мы должны понимать, что то, что нас объединяет, гораздо больше того, что нас разъединяет. Нас объединяет то, за что боролся Давид Агмашенебели и за что погиб Илья Чавчавадзе. Это единая и крепко стоящая на ногах Грузия. Это благосостояние нашего народа", - сказал президент.
"У нас могут быть различные экономические взгляды, но нас не может не объединять цель – чтобы никогда в Грузию не вернулась коррупция, у нас могут различаться взгляды по поводу политики безопасности. Но нас не может не объединять политическая воля, чтобы в страну никогда не вернулись воры в законе и страной не управляли преступники".

3. Иванишвили -  полиглот:-)  Грузинский Иванишвили в частых выступлениях поднатоскал и сейчас смотрится неплохо. Но.. очень многие были уверены, что недостаточно хорошее знание грузинского обусловлено тем, что сильные мысли миллиардеру приходят на русском...:-) И вот.. оказалось, что и русский у Бидзины -  отнюдь не  айс...

 

http://www.facebook.com/bergman43

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: